Hauche: "Le doy mucho valor al primer tiempo"

Hauche: «Le doy mucho valor al primer tiempo»

Gabriel Hauche habló luego de la victoria por 2-1 ante Independiente y valoró mucho lo que hizo el equipo en los primeros 45 minutos. «No hay que sacarle mérito al rival, la verdad que en el segundo tiempo se nos vinieron y nos empujaron», agregó.

Además, el autor del primer gol del partido, aseguró: «La victoria significa mucho, obviamente que es el clásico y que es muy importante pero también servía para seguir demostrando que el equipo en una cancha de visitante con todo el contexto adverso también se planta».

En la misma línea quien lleva siete goles convertidos ante el Rojo afirmó que todavía no consiguieron nada. Que es un equipo en crecimiento y que esperan seguir de esta forma como dijo el entrenador compitiendo en todas las canchas.

Por último, Hauche indicó que nunca existieron dudas internas, y que quizás el único partido que se lamentan es el empate ante Defensa y Justicia en la segunda fecha. «Es un gran rival y lo está demostrando, ese punto al final del torneo va a valer y mucho», manifestó.