Racing juega la primera de sus cinco finales

Racing no pudo ante Defensa en su visita a Varela

POR LA SEGUNDA FECHA DE LA COPA BINANCE DE LA COPA DE LA LIGA PROFESIONAL DE FÚTBO, Racing EMPATÓ 2-2 EN UN ENTRETENIDO PARTIDO ANTE DEFENSA Y JUSTICIA CON GOLES DEL COLOMBIANO EDWIN CARDONA DE PENAL Y GABRIEL HAUCHE MIENTRAS QUE PARA EL HALCÓN DE VARELA LOS GOLES LOS MARCARON MIGUEL MERENTIEL Y FRANCO PIZZINI.

Fue un muy lindo partido de ida y vuelta y Racing era un poco más cuando se puso en ventaja, aunque con un dudoso penal a los 28 del primer tiempo, mediante la ejecución de Cardona. Y muy poco después el Gabriel “Demonio» Hauche aumentó la cuanta para poner a los de Avellaneda 2-0.

Pero Defensa nunca se resigna y siempre juega bien. Por eso, antes de que termine la etapa, mediante Miguel Merentiel clavó el descuento y llegó con expectativas a la segunda etapa.

En ese período Defensa fue mucho más, superó a Racing en todos los sectores del campo, por eso, no extraño que la figura de cancha, Franco Pizzini, pusiera el empate a los 7 minutos y tampoco hubiese sorprendido si el Halcón se llevaba la victoria, dado que forzó múltiples errores de la defensa de la Academia.

Al final, a falta de 10 minutos, ambos parecieron conformarse con el empate, y en los minutos de descuento, Racing aspiró algo más, aunque sin llevar real peligro. Fue 2 a 2 en un partido muy interesante.

Racing, recibirá al líder Argentinos Juniors el martes próximo a partir de las 21:30 horas, mientras que un día antes Defensa y Justicia visitará a San Lorenzo el lunes también en el mismo horario. Ambos encuentros corresponden a la tercera fecha de la Copa Binance de la Liga Profesional.