La Gagoneta se adueño del clásico

Racing pisó fuerte y le ganó a Independiente. Por la 7° fecha de la Copa Binance, Racing venció en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini a Independiente por 2 a 1 y además de ser el único invicto, se sube a la cima de las posiciones en la Zona 1. La Gagoneta se adueño del clásico

La noche no podía comenzar pocoLa Gagoneta se adueño del clásico para «La Academia», a los 3 minutos del primer tiempo de un lateral defensivo, Racing se puso en ventaja; Tomás Chancalay recorrió más de 50 metros con la pelota, su disparo fue al palo y en el rebote el «Demonio» Hauche de zurda puso el primero.

El trámite de los primeros 45 minutos, «La Gagoneta Shampein» fue superior al rival aunque sin generar situaciones de gol, a excepción de un remate de Carlos Alcaraz de media distancia que salió apenas desviado. El local pudo haberlo empatado por un remate de afuera que Gastón Gómez en gran respuesta la mandó al córner.

En el segundo tiempo, Eduardo Domínguez modificó el esquema e Independiente que hasta ese momento estaba jugando con doble 5, pasó a jugar 4-3-3 y fue ampliamente superior, «Chila» Gómez se convirtió en figura y evitó varias goles, no así el empate de Lucas González de media distancia.

Gago buscó soluciones con los cambios, con los ingresos de Matías Rojas y Mauricio Martínez pero no hicieron pie.

A falta de 5 minutos, Enzo Copetti silenció a los amargos y al silbadores para darle una victoria importante, para que Racing siga siendo el único equipo invicto del torneo, para que empiecen a prepara las banderas de «Perdón Gago»; la Gagoneta gana y sigue sumando, para volverle a ganar al sindicato. La Gagoneta se adueño del clásico.