¡Remontada de campeonato!

Por la anteúltima fecha de la fase inicial del campeonato de futbol femenino, Racing dio vuelta un partido que perdía 2 a 0 y se impuso a Gimnasia por 3 a 2 con goles de Paloma Fagiano y Rocio Bueno en dos ocasiones. ¡Remontada de campeonato!

La Academia no arrancó de la mejor forma que en el primer tiempo cometió dos errores claves que llevaron a que las Triperas, en el Estadio Diego Armando Maradona, se fueron al descanso con la victoria parcial por 2 a 0.

Las dirigidas por Benchimol sabían que si ponían primera, podían revertir la cuestión y fue así como a los 3 minutos del pitazo inicial Rocio Bueno descontó. El gol le dio a Racing confianza y un minuto después Paloma Fagiano igualó el marcador 2 a 2.

Con la seguridad de que se podían traer los tres puntos a Avellaneda, la Academia siguió insistiendo para cinco minutos después, sentenciar el 3 a 2 que a falta de una fecha le permite a las de Benchimol ubicarse en la tercera posición y evitar a River en la próxima fase.

Por otro lado, en relación a la última fecha del torneo será ante San Lorenzo, las lideres de la Zona A.