"Es el equipo de Benchimol"

«Es el equipo de Benchimol»

Por la fecha 7 de la zona A, en el Estadio Presidente Perón, Racing se enfrentó al Porvenir y con un buen partido, que finalizó con canto al DT incluido, consagraron la clasificación a la siguiente fase del torneo.

El futbol femenino de la Academia viene atravesando un buen presente y en la mañana de hoy, ante periodistas y familiares, se impusieron 3 a 1 al conjunto de Gerli. Las autoras de los tantos fueron Rocio Bueno, Martina García y Lina Gomez.

Desde el arranque fueron las locales quienes tomaron los hilos del encuentro y luego de algunas advertencias, cuando iban 2 minutos del pitazo inicial, en una jugada colectiva, Rocio Bueno empujó la pelota y puso en ventaja a la Academia que con la victoria parcial, se adelantó en la cancha e hizo sufrir a la visita que minutos más tarde, se vio con 2 a 0.

La Academia un poco se confió con el resultado y las de Gerli descontaron para que ambos equipos se vayan al descanso con un 2 a 1.

En el complemento las de Benchimon salieron a defender el triunfo y aprovechando un error del conjunto blanquinegro, Lina Gómez captó un rebote de la arquera gerliana y estampó el 3 a 1 final para que Racing se asegure la clasificación a la siguiente fase del campeonato.

Respecto a la próxima fecha, la 8 de la zona A, las de Avellaneda visitarán a Gimnasia de La Plata, rival que buscará el triunfo para asegurarse un lugar.