Racing y Secla repartieron puntos

Por la fecha 6 del campeonato de Primera División, el futsal masculino de Racing recibió a Secla y en un partido que podía ser para cualquiera, igualó 3 a 3. Los autores de los goles fueron Lucas Capogrosso y Diego Appollonio en dos oportunidades.

Desde el arranque se presentía que iba a ser un duelo de titanes el que se iba a disputar en el Centro Deportivo ya que tanto la Academia como el sindicato salieron a comerse la cancha y demostrar que querían quedarse con los tres puntos.

El primero en clavar la pelota en la red y romper con la paridad fue Racing que a través de Diego Appollonio, cuando iban cerca de 5 minutos del pitazo inicial, puso el partido 1 a 0, sin embargo la alegría duró poco ya que solo 10 segundos más tarde la visita decretó el empate parcial.

Pese a la negativa la Academia no decayó e intentó en varias ocasiones volver a ponerse en ventaja, algo que llegó promediando el primer tiempo cuando Lucas Capogrosso estampó la pelota en la red aunque nuevamente Secla no tardó y cinco minutos antes de que sonara la chicharra, tras un error del local, decretó el 2 a 2 con el que se irían a los vestuarios.

En el complemento los locales reaccionaron rápido y poco después del minuto, otra vez Appollonio empujó la pelota en la red para que todo el público grite gol.

Con la victoria la Academia tomó confianza e intentó estirar la ventaja pero otra vez fueron los del sindicato los que aprovecharon el nerviosismo para poner el partido 3 a 3 cuando aún faltaba la mitad del complemento.

Un poco obligados por ser los anfitriones, Racing salió a buscar la victoria pero abusó de las faltas y debió jugar los últimos cuatro minutos condicionado ya que un nuevo error, decretaría el tiro penal para los de la visita.

Sellanes decidido a ir por todo puso arquero jugador pero no alcanzó y los dos conjuntos repartieron puntos en el Centro Deportivo.

Respecto a la siguiente fecha, Racing visitará a Nueva Chicago en día y horario a confirmar.