Se despertó el futsal masculino de Racing

Por la fecha 5 del Torneo de Primera División, el futsal masculino académico visitó a Ferro en Caballito. Los de Avellaneda que venían con el envión del triunfo anterior, lo repitieron ante el verdolaga que fue superado 6 a 3.

Desde el arranque Racing salió con actitud, decididos a quedarse con la victoria y fue así que a los 7 minutos del pitazo inicial Lincoln Crespo estrelló la pelota en la red para poner en ventaja a la Academia aunque tras la roja a País tuvo que aguantar dos minutos con uno menos en cancha lo que provocó que el local gane confianza.

La desventaja de jugadores en el campo, le posibilitó a Ferro salir a presionar y 10 minutos más tarde encontrar poner el partido otra vez en empate algo que duró poco ya que no pasó ni un minuto cuando otra vez el brasilero puso a Racing en ventaja para irse al descanso con la victoria parcial 2 a 1.

En el complemento, la Academia golpeó rápido y con un doblete de Adrían Rescia y otro de Nacho Garcia estiró la diferencia a 5 a 1. Sobre el final los del local descontaron en dos ocasiones pero poco pudieron hacer para revertir la cuestión que Diego Apolonio sentenció que sería 6 a 3 a favor de Racing.

Respecto a la próxima fecha, resta saber día y horario pero será el turno de que Racing reciba a su vecino SECLA en el Centro Deportivo.