Racing subcampeón en futsal femenino

El futsal femenino de Racing se quedó a las puertas de coronarse en el primer torneo del año y fueron Subcampeonas de la Supercopa tras caer 1-3 por penales ante Ferro. Racing subcampeón en futsal femenino.

El Verde se quedó con el primer torneo del año tras ganar por penales a Racing, luego de empatar de manera milagrosa 3-3 en el tiempo regular. Las chicas lo dieron todo pero no pudieron en la definición desde el punto penal.

Racing por la semifinal venció por 4-2 a Pacífico para poder acceder a esta gran cita. En la cual estuvo a la altura y mereció más. Se escapó en el último minuto, las locales empataron el partido tras el gol agónico de Piamonte y todo finalizó 3-3 en el global.

Racing siempre estuvo arriba en el marcador, hasta terminó el primer tiempo 2-0 arriba. Pero en esta disciplina 1 minuto son como jugar 30 en fútbol de once. Ferro levantó mucho en la segunda parte, es así que concretan el descuento.

Racing pegó otro golpe en la red, de la mano de Romero, para poner el 3 a 1. Sin embargo, a base de arremetidas, Ferro no se dejó llevar por el marcador y volvió a descontar via Ravizzini, para dejar todo 3 a 2 a favor de la Acadé. Cuando solo faltaban 50 segundos Ferro anotó la igualdad luego de que la chicas de Racing hubieran dejado hasta lo que no tenían por aguantar el marcador. Final 3-3 y los penales definían al campeón.

Aquí Ferro se llevaría la final por 3 a 1, Vélez, Antognini y Natta no fallarían para el Verde. Por parte de Racing ejecutaron Romero y Quevedo, quien no pudo convertir el suyo.

Fue un gran torneo de Racing que demostró que está para cosas grandes este 2020. Fue recién el primer torneo del año, todavía quedan varios más en donde seguramente veremos a nuestra Académicas ahí peleando con el corazón por lograrlo. Por eso las chicas deben decirse a si mismas ¡ A levantar la cabeza Racing !.