Guerrero: "Esta victoria nos da tranquilidad"

Guerrero: «Esta victoria nos da tranquilidad»

Racing superó 3-2 a Aucas de Ecuador por la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores y Paolo Guerrero brindó sensaciones. «Sabía que iba a ser un partido muy duro», dijo.

En un partido con muchas complejidades, Racing superó 3-2 a Aucas de Ecuador por la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores. Tras un primer tiempo de alto vuelo, el segundo fue totalmente diferente, pero la victoria se quedó en Avellaneda. Tras el partido, Paolo Guerrero brindó declaraciones respecto a lo que fue el encuentro copero.

«Aucas es un rival muy difícil que le ganó a Flamengo y que aprovecha muy bien su físico», explicó Guerrero tras el triunfo 3-2 sobre el conjunto ecuatoriano. Esto se pudo ver sobre todo en el segundo tiempo donde se vio la fortaleza física del equipo visitante que se impuso por sobre la de Racing.

El peruano vivió el partido de una manera especial, más compenetrado que de lo normal. Por ello dio explicación: «Estuve enojado, serio, todo el partido porque sabía que iba a ser duro, se lo dije a mis compañeros, pero pudimos conseguir una victoria que nos da tranquilidad». Y claro, con estos tres puntos, Racing sigue líder de la zona con puntaje ideal.

Poniendo el foco sobre los diez minutos fatales que tuvo el equipo en ese arranque del segundo tiempo donde le convirtieron dos goles, Paolo trató de explicar lo que sucedió: «Hay muchos factores para explicar lo que nos pasó en el segundo tiempo, uno de ellos fue la falta de concentración, tenemos que corregirlo», cerró el delantero.