Arias: "Lo importante era ganar y lo conseguimos"

Arias: «Lo importante era ganar y lo conseguimos»

Por la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores, Racing derrotó 3-2 a Aucas de Ecuador en condición de local. Tras la victoria, Gabriel Arias, arquero de La Academia, se expresó al respecto. «Lo importante era ganar y lo conseguimos».

En una típica noche de Copa Libertadores. Racing derrotó sobre la hora, y con un jugador menos, a Aucas de Ecuador por la segunda fecha del grupo A y se mantiene líder de la zona con puntaje perfecto. El resultado fue 3-2 a favor de La Academia y tras la victoria, Gabriel Arias, arquero racinguista, habló tras el pitazo final.

El primer tiempo de Racing fue digno para recordar por mucho tiempo, pero el segundo fue la otra cara de la moneda. Sobre ello fue consultado el arquero de La Academia, donde respondió: «Creo que no salimos con la activación necesaria para los primeros minutos del segundo tiempo», esto sobre el hecho en que Aucas marcó dos goles en 10 minutos e igualó el resultado.

Continuando con este pasaje del partido, Arias fue claro y contundente: «Quedó demostrado que si te dormís diez minutos en esta Copa te puede costar muy caro, hay que ajustar esos detalles para que no nos vuelva a pasar», señaló el Trasandino.

Más allá de ese sobresalto, Racing pudo anteponerse al rival, con un poco de fortuna, pero al fin y al cabo fue mérito del equipo por lo dejar de intentarlo y así fue que obtuvo su recompensa: «Lo importante era ganar y lo conseguimos», cerró.