UNO X UNO: A Racing lo salvó un jugador del rival

Racing hizo un primer tiempo bárbaro ante Aucas en el Cilindro y se fue al entretiempo 2-0 arriba. En el complemento se lo empataron en diez minutos y lo terminó ganando 3-2 por un gol en contra del rival realmente insólito. Acá los puntajes.

Gabriel Arias (6): En el primer tiempo solo lo atacaron con un tiro libre lejano. En el gol del descuento podría haber hecho algo más, pero en el del empate no tiene responsabilidad. La pasividad de la defensa en el comienzo del complemento no lo ayuda.

Facundo Mura (6): Muy buenos primeros 45 minutos mostrándose firme en la marca y pasando bien al ataque. En los dos goles de Aucas falla en la marca. En el primero lo pasan con mucha facilidad y en el segundo pierde la espalda en el centro.

Leonardo Sigali (6): En el primer tiempo estuvo muy bien en la marca y preciso a la hora de salir desde el fondo. En el segundo tiempo estuvo flojo cuando intentó cortar al rival en el descuento y en el gol del empate no tiene responsabilidad.

Gonzalo Piovi (7): Muy buen primer tiempo en la marca y en lo que aportó en ataque. Mostró mucha paciencia para habilitar a Rojas en el gol de Romero. En el segundo tiempo tiene responsabilidad en los dos goles. Se mostró decidido ara agarrar la lanza y colaborar en ofensiva.

Gabriel Rojas (6): Le metió un centro perfecto a Romero en el primer gol. Generó el penal que luego el árbitro anuló. En el segundo tiempo no estuvo tan preciso y le terminó dejando su lugar a Opazo a los 39 minutos.

Tomás Aviles (6): En la primera parte se paró bien entre los centrales para darle juego desde el fondo al equipo. Se complementó bien con Nardoni. A los 15 minutos del segundo tiempo lo reemplazó Maxi Moralez.

Juan Nardoni (6): En el primer tiempo se animó bastante y fue clave desde el juego y logró llegar al gol por primera vez con esta camiseta. Con la salida de Aviles se descontroló y le costó manejar los tiempos en el mediocampo.

Jonathan Gómez (7): Excelente primer tiempo como hace mucho no se le veía. Encaró, trasladó y pasó muy bien. Se lo notó rápido y dándole mucha dinámica al equipo. Jugó algo condicionado por la amonestación, sin embargo tuvo un par de barridas en las que si conectaba al rival lo podían expulsar.

Paolo Guerrero (6): Armó una gran jugada para habilitar a Romero en el gol de Nardoni. Aguantó bien en el primer tiempo y provocó espacios con su juego de espaldas. En el complemento se lo notó algo cansado e impreciso. Le dejó su lugar a Insúa faltando seis para el final.

Gabriel Hauche (5): En el primer tiempo estuvo activo pero le costó estar preciso en los últimos metros. En el segundo tiempo se apagó definitivamente y dejó la cancha sobre el final para que entre Reniero.

Maxi Romero (7): En el primer tiempo hizo todo bien, avisó al minuto con una excelente definición que pegó en el travesaño. Metió un gran cabezazo en su gol y asistió bárbaro a Nardoni en el segundo. En el complemento le costó mucho más marcar la diferencia. Con el tiempo cumplido lo reemplazó Galván.

Fernando Gago (5): Resulta llamativo el cambió de actitud del equipo de un tiempo para el otro. Terminó haciendo los cambios tarde pero lo salvó el futbolista de Aucas que marcó el gol en contra.

Ingresaron en RACING

Maxi Moralez (5): Ingresó por Aviles e intentó ser la manija del equipo pidiendo la pelota todo el tiempo y tratando de generar juego. Le faltó algo de velocidad para hacerlo. Se fue mal expulsado por un supuesto planchazo.

Nicolás Reniero (3): Entró para intentar ganarlo y prácticamente no tuvo contacto con la pelota. Es como si no hubiese ingresado.

Óscar Opazo (4): Tomó el lugar de Rojas, le falta estar más preciso con la pelota y mostrarse más firme en la marca. Le cuesta mucho jugar como lateral por izquierda en Racing.

Emiliano Insúa (-): Entró por Guerrero para que el equipo no quede tan expuesto en defensa en las contras del rival y tuvo poca participación en el juego.

Jonathan Galván (-): Ingresó por Romero con el 3-2 en el marcador y no tuvo incidencia en el partido.