UNO x UNO: Victoria de Racing en Vicente López

Racing ganó 1 a 0 de penal sobre el final contra Platense, esto le mantiene firme en la punta con 21 puntos y consigue estar más cerca del objetivo. Victoria de Racing en Vicente López.
Resultó ser un partido trabado, con pocos lujos, pero la Academia supo sobrellevar el encuentro obteniendo la posesión de pelota durante gran parte del partido y logrando un penal convertido por Edwin Cardona, por un intervención del VAR.

Gastón Gómez (6): Determinante y seguro, no tuvo apariciones claves para destacarse, pero en en los momento de actuar estuvo firme y atento, con el arco en 0.

Facundo Mura: (5): No fue unos de sus mejores partidos, no fue profundo, la defensa estuvo regular el primer tiempo, como consecuencia de eso Platense tuvo muchas llegadas al arco en la primera parte.

Leonardo Sigali: (7): Fue uno de los destacables de la Academia, sólido en el juego aéreo, trató de remendar los errores de la defensa. El oso vio la amarilla.

Emiliano Insúa: (6) Firme en la defensa, tuvo algunos errores pero tuvo un partido correcto.

Gonzalo Piovi: (4) Fue un partido flojo para él, el zurdo venia de encuentros solidos, se nota el desgaste debido a la seguidilla de partidos.

Leonel Miranda(7): Fue unos de los mejores de Racing, cumplió en recuperaciones de pelotas, obtuvo quites de pelotas, fue el conductor en pases al campo rival, y la mayoría de ellos fueron perfectos.

Aníbal Moreno:(5 ) Estático, no buscó el pase filtrado y le faltó el cambio de ritmo que venía mostrando.

Matias Rojas;(3) Uno de los más flojos del partido, tuvo muchos errores, uno de ellos fue pedir penal cuando claramente no lo fue

Gabriel Hauche. (5): Impreciso y lejos del área rival, no pudo generar una dupla con Mura y bajó demasiado en busca de la pelota, fallo en muchos pases.

Enzo Copetti:(6) Uno de los jugadores que estuvo muy atento y peleo los 90 minutos del partido, en los últimos minutos del encuentro tuvo sus apariciones claves y estuvo presente en la jugada del penal,

Tomas Chancalay; (4) Muy flojo en el ataque, no logró crear situaciones de gol.

INGRESARON EN RACING
Javier Correa :(5) Llegó poco, solo tuvo un mano a mano que definió al pecho del arquero.

Fabricio Domínguez: (7): Unos de los ingresos que favoreció al equipo, cambió el ritmo, muy presente en las jugadas, satisfactorio en los pases y llegadas al arco.

Nery Domínguez : (6) Atento y claro en los pases, siempre jugando para adelante, tuvo una jugada de gol muy clara, un mano a mano con el arquero en los 43´minutos que no aprovechó.

Jonathan Gómez: (6) Rinde siempre, filtró una pelota para que Correa quede mano a mano con De Olivera.

Edwin Cardona: (8): Tras su ingreso cambió la cara de Racing, con pases de buen nivel obteniendo otra perspectiva, Tuvo su momento destacado, se hizo cargo del penal, que fue muy importante para el triunfo de la Academia a los 92´ del partido.

DT: Fernando Gago: (6) Fue un partido muy complejo para él, pero le pudo encontrar la vuelta, usando todos sus cambio y cambiando el ritmo, siendo acorde con el desgaste y cansancio que tiene los jugadores debido a que se están jugando partidos por la Copa Sudamericana y Liga Profesional de fútbol.