Racing

UNO x UNO: «Vecchio más 10»

Racing sacó un empate 2 a 2 en su visita a Defensa y Justicia por la fecha 11 de la Copa de La Liga. Este punto lo deja bien parado para las próximas fechas poder concretar la clasificación a las copas. Vecchio nuevamente cambió el partido.

Gabriel Arias (6,5): Pudo hacer más en el primer gol. Respondió bien en las demás. Salvador del partido sobre el final.

Facundo Mura (5): Partido regular. Por momentos su espalda fue un flanco del rival. Le suma mucho a la ofensiva cuando ataca.

Leonardo Sigali (5): Por momentos fue patrón y por otros se lo vio desesperado por organizar la defensa.

Gonzalo Piovi (2): De sus peores partidos en defensa. Siempre descoordinado y desordenado. La mayoría de errores defensivos vinieron por su lado. Para cerrar, falló el penal.

Gabriel Rojas (5): Fue un sube y baja por su sector. Por momentos lo sufrió mucho y por otros fue un pilar ofensivo.

Juan Nardoni (6): Buenas intervenciones y conexiones con sus compañeros. Fue pieza clave en el medio para sostener la defensa.

Anibal Moreno (6): Venía con un buen partido, donde tapó errores defensivos que eran claves. En la segunda parte cometió un error grave que terminó en gol del rival. De lo mejor del mediocampo.

Agustín Almendra (6): Tuvo que salir por cansancio o una molestia, pero era el más claro de la cancha. Alguna que otra pelota mal dada, pero de los mejorcitos en cancha.

Baltasar Rodriguez (5.5): Gran primer tiempo con mucha dinámica y conducción. Se fue pinchando con el segundo tiempo.

Gabriel Hauche (6): Gol y muchas situaciones, de lo mejor del primer tiempo. Le faltó más claridad para definir el encuentro en la segunda parte.

Roger Martínez (5): Alguna jugadas aisladas, pero se lo notó más activo y con sacrificio. Puso más voluntad en el juego. Se debe animar a patear más.

Los que ingresaron en Racing

Jonatan Gómez (5): Entró a darle versatilidad al equipo y provocó buenas asociaciones. Le faltó un poco más de claridad sobre el final de las jugadas.

Emiliano Vecchio (8): Nuevamente entró y salvó el partido de Racing. Distribución y gol. Actitud para pedir el penal, pero no lo dejaron. Jugador del segundo tiempo que merece ser titular.

Juanfer Quintero (6): Buen ingreso, tuvo buenas conexiones y movimientos para liberar al equipo. Una lástima su gol anulado por invasión en el rebote del penal.

Maximiliano Romero (3): Poco movimiento, nula ayuda al equipo. No entró en sintonia. Tiene mucho en el debe.

Sebastián Grazzini (6,5): Le está devolviendo la identidad al equipo. Se nota un grupo que lo llena de confianza que intenta respaldaron respaldarlo en el juego. Buen planteo inicial, buenos cambios y buena intención de plan de juego. Punto que valdrá oro si gana de local ante Ctral. Córdoba.