UNO X UNO: Un segundo tiempo arrollador

Racing comenzó perdiendo ante Sarmiento y parecía que se complicaba sobre todo por el tiempo que hacían los de Junín. En el complemento Racing mantuvo la idea y dio vuelta el resultado para terminar ganando 4-1. Acá los puntajes. Uno x uno.

Gastón Gómez (6): Nada que hacer en el gol del rival, no le patearon más allá del tanto que le convirtieron. No tuvo nada de trabajo, casi un espectador de lujo en el Cilindro. Estuvo bien en los centros que Sarmiento metió en su área.

Facundo Mura (7): Se proyectó mucho en ataque mostrándose siempre como opción, a nivel defensivo se le puede marcar que el remate del gol del visitante llega sus espaldas. Gran centro para Copetti en el gol del empate.

Leonardo Sigali (7): Ante los pocos ataques de Sarmiento es difícil calificarlo por lo que hizo defensivamente. Se podría decir que atacó más de lo que defendió, cuando el equipo estaba bajo en el marcador agarró varias veces la lanza y hasta se animó a patear de afuera.

Emiliano Insúa (6): Al igual que su compañero de zaga, a nivel defensivo pasó muy pocos sobre saltos debido a que el rival se metió atrás desde el comienzo del partido. Se paró en mitad de cancha como último hombre e inició varios ataques.

Gonzalo Piovi (5): No se mostró con tanta precisión cuando pasó al ataque, el centro del gol rival llegó por su lado. Le faltó un poco de decisión en los metros finales cuando tenía la posibilidad de meter la pelota en el área. Fue reemplazado por Mena el entretiempo.

Leonel Miranda (7): Uno de los más movedizos cuando el equipo estaba abajo en el marcador, siempre intentó entregar la pelota limpia para un compañero. L tocó jugar más retrasado cuando salió Moreno y lo hizo de buena manera.

Aníbal Moreno (5): No estuvo tan preciso con la pelota en los pies como venía estando, el gol de los visitantes llega por un mal pase suyo en la salida. Le dejó su lugar a Correa a los 20 minutos del complemento cuando a Racing le sobraba un volante.

Carlos Alcaraz (6): Va siempre al frente, las pide todas y es la manija del equipo. Por momentos tarda mucho en largar la pelota y traslada de más, lo que le hace cometer faltas y ser amonestado temprano. Cada vez que recibió en la puerta del área busco patear pero nunca encontró el hueco para hacerlo. Le dejó el lugar a Rojas a falta de cinco minutos para el final.

Gabriel Hauche (7): Racing atacó muchísimo por su sector, cuando el equipo estaba perdiendo era uno de los que más la pedía e intentaba cambiar el resultado. Le costó ser preciso en los centros que arrojó desde su lado. Salió para que ingrese Jonathan Gómez a los 35 del complemento.

Enzo Copetti (8): En el primer tiempo le costó muchísimo tener chances de gol, tanto es así que no tuvo un tiro al arco en la primera parte. En el complemento metió un muy buen cabezazo para convertir el empate. Selló su doblete con un remate de cabeza extraño pero que terminó entrando.

Tomás Chancalay (5): No pudo desbordar en toda la primera parte, le costó mucho encarar correctamente por afuera. Decidió mal en los últimos metros. Lo mejor que hizo fue provocar la expulsión de Mainero que lo bajó cuando se iba solo de cara al arco. Ejecutó bien en penal para el segundo gol de Racing.

Fernando Gago (8): El equipo se fue perdiendo al entretiempo pero no renunció a la idea, la misma provocó que llegue el empate. Estuvo muy acertado con los cambios que le permitieron a la Academia dar vuelta el partido.

Ingresaron en Racing

Eugenio Mena (6): Ingresó para jugar el complemento, pasó mucho al ataque como nos tiene acostumbrados, se nota que de a poco va ganando el ritmo que perdió por la lesión. Veremos si es titular el jueves por Copa Sudamericana.

Jonathan Gómez (8): Entró por Hauche y cambió el partido, le dio otra dinámica al equipo que por momentos le costaba entrar, provocó el penal con una buena pared. Hace rato que viene demostrando ser un gran recambio.

Javier Correa (8): Ingresó por Moreno a las 20 del complemento. La falta de ritmo por lesión no se notó, estuvo muy ágil con la pelota para encarar y generar chances de gol. Cerró el partido con un verdadero golazo por la jugada y la definición.

Matías Rojas (-): Ingresó sobre el final con el partido 2-1 y no tuvo mucha participación más que un remate en una contra.