Uno x Uno: Se lucieron todos - La Comu de Racing Club

Uno x Uno: Se lucieron todos

Con un combinado de titulares y suplentes, Racing visitó en Paraná a Patronato. Los de Coudet fueron superiores siempre al local y con goles de Fernández, Centurión y Cuadra, se impusieron 3 a 0 al conjunto de Entre Ríos. Acá los puntajes:

Gabriel Arias (7): Otro gran partido del arquero que sigue mostrando un gran nivel a la hora de anticipar los mano a mano y nuevamente mantuvo su valla en cero.

Ivan Pillud (5): Después de varios partidos volvió al once inicial y como es habitual alternó entre buenas y malas. No pudo anticipar en el ataque pero en defensa tuvo un discreto encuentro.

Leonardo Sigali (5): No tuvo el mejor primer tiempo, pero como el resto del equipo, se fue adaptando con el correr de los minutos y mejoró notablemente su nivel en el complemento.

Lucas Orban (5): Como el Osito, sufrió en el primer tiempo pero en la segunda parte se mantuvo firme. Otra vez, estuvo a la altura de ser reemplazo de Donatti.

Eugenio Mena (6): El lateral por la izquierda volvió a tener un muy buen partido, aguerrido y criterioso en la marca. Una verdadera pena que no pueda jugar contra River.

Marcelo Diaz (7): Un sólo pase erró en todo el partido, excelente incorporación la del chileno que siempre está bien ubicado.

Augusto Solari (6): Erró un gol que era casi imposible, más allá de eso, buen partido del mediocampista que mostró dinámica.

Ricardo Centurión (7): El hoy capitán de la Academia no sólo pateó muy bien el penal del 2 a 0, sino que mostró destellos de juego y gran entendimiento con Solari. Puede dar más, eso está claro.

Guillermo Fernández (8): Figura indiscutida del encuentro. Siempre lucido, inquieto, molestando a la defensa rival. Además, fue autor de un golazo en el que se tomó el tiempo hasta de acomodar la pelota para su pierna hábil.

Jonatan Cristaldo (4): No tuvo un mal partido pero de lo más flojo de Racing. Se lo notó falto de ritmo.

Pablo Cuadra (6): Siempre fue para adelante y fue así como llegó su gol. El delantero pide cancha.

Ingresaron:

Gustavo Bou (5): Se entendió bien con Cuadra en el gol. En cuanto a su desempeño personal estuvo errático.

Matias Zaracho (-): Apenas tocó la pelota.

Brian Mansilla (-): No tuvo interacciones.