Uno x uno: "Racing se acordó de jugar 45 minutos"

Uno x uno: «Racing se acordó de jugar 45 minutos»

Racing empató en Varela 1 a 1 ante Defensa y Justicia, donde el primer tiempo no pateó al arco y en la segunda parte pudo empatar, pero no le alcanzó para ganar el encuentro. Estos son los puntajes.

Gabriel Arias (5): Tuvo intervenciones importantes al final del encuentro, sin embargo tuvo varias salidas sucias. Pudo hacer más en el gol de Defensa.

Facundo Mura(6.5): Fue el que por la banda derecha más gestionó entre lo ofensivo y defensivo. Segunda parte de mucha firmeza y virtudes.

Leonardo Sigali (5): Se mostró más seguro y resguardado con un central joven al lado. Tuvo alguna que otra distracción, pero fue importante en la pelota parada. Va mejorando.

Santiago Quiros (6): Se guió mucho con Sigali en la PT, firme y con aplomo. En la segunda parte se soltó. Mostró mucha seguridad. Salió por una molestia.

Gabriel Rojas (5): No hizo mucho en la ofensiva y se dedicó a resguardar su espacio. No estaba en posición en el gol de Defensa.

Juan Nardoni (3.5): Muy impreciso, alborotado. A veces se lo nota que no disfruta los partidos, su versión ofensiva creció en la segunda parte.

Aníbal Moreno (4): Muy errático. Error grave que permite el gol de Defensa y Justicia. Remendó su partido con el gol de Racing.

Nicolás Oroz (4): No fue capaz de generar demasiado juego. A veces le falta cambiar la marcha con la pelota, porque le pide eso equipo y no lo hace. Irregular.

Maxi Moralez (4.5): No tuvo situaciones concretas, pero era de los más claros cuando tenía la pelota. Hoy no pudo desplegar su versión ofensiva.

Jonathan Gómez (4): Se destaca la actitud, pero es impreciso, no se junta a poder crear el juego que necesita el equipo. A veces queda muy aislado en el campo.

Paolo Guerrero (3): Hoy luchó contra toda la defensiva del local. No tuvo situaciones claras, completó 90 min, pero no alcanza. Debe meterse más en el partido y pelear menos.

Los que ingresaron en Racing

Gabriel Hauche (5.5): Ingresó para inyectarle velocidad y desborde al equipo. En el comienzo lo logró, luego se pinchó. Digno partido para lo que venía jugando.

Héctor Fértoli (4): Tuvo dos o tres encares que falló. No acertó un centro. No contribuyó su ingreso.

Emiliano Insúa (2): Tuvo pocos minutos, pero alcanzaron para saber que es un peligro cada vez que entra. En 5 minutos perdió la marca y dos pelotas.

Emiliano Saliadarre (–): Pocos Minutos.

Fernando Gago (3.5): Planteó el mismo encuentro que ante Aucas. Si bien el equipo no le funcionó en el PT, acomodó en la segunda parte. Tardó en los cambios y Hauche debió entrar por Gómez. Fallo grave con el no ingreso de Tomás Pérez. ¿Pasó la tormenta?.