UNO x UNO: RACING necesita refuerzos

Racing empató 1 a 1 ante San Lorenzo por la fecha 23 de la Liga Profesional. El equipo sintió el desgaste y con uno menos trató de aguantar todo lo que pudo.

Gabriel Arias (5,5): En el primer tiempo tuvo algunas intervenciones importantes. En la segunda parte tuvo algunas salidas desprolijas, pero hizo lo que pudo con el equipo tan metido atrás.

Tomás Avilés (6.5): Se rompió el alma. Barrios nunca lo pasó en la noche. No se puede ir de Racing. Salió agotado.

Gonzalo Piovi (5): Buen primer tiempo, desordenado en la segunda parte. Pierde la marca en el gol.

Santiago Quirós (6): Sufrió algunos desajustes en la primera parte, pero levantó su nivel en el segundo. Cumplió por su banda. Queda pegado en el empate.

Leo Sigali (6): Fiereza en la primera parte, faltó un poco más de ello contra el árbitro como referente. Trató siempre de ordenar al equipo pero sintió el cansancio junto al equipo.

Aníbal Moreno (5,5): Por momentos no fue ordenado y no pudo cortar las contras por llegar tarde a la 2da pelota. En el segundo se dedicó a tapar. Poco juego.

Juan Nardoni (7): Fue de los mejor del equipo en cuanto propuesta de crear el juego. Falló en los pases finales, pero cumplió nuevamente siendo de lo mejorcito.

Nicolás Oroz (6): Arrancó bien, pero no fluyó totalmente en el encuentro. La expulsión en el equipo le jugó una mala pasada y tuvo que hacer un trabajo más de apoyo defensivo.

Jonatan Gómez (6.5): Primer tiempo con mucha dinámica, pero poca injerencia. Segundo tiempo estelar. Manejó la pelota, la guardó e hizo correr el tiempo eludiendo y haciendo amonestar rivales.

Gabriel Hauche (4): Noche Agridulce. Gol y expulsión. Debe calmar sus revoluciones en el campo.

Maxi Romero (6): Asistencia y gran sacrificio. Tuvo algunas situaciones que no pudo concretar.

Los que ingresaron en Racing

Facundo Mura (2): Arruinó el trabajo que hizo Avilés contra el perrito Barrios. Perdió siempre la espalda, se lo vio perdido. Se fue apuntado por los hinchas.

Paolo Guerrero (3): Ganó algunas pelotas por arriba, pero fue un partido muy difícil para alguien con su porte. No pudo aguantar la pelota cuando se necesitaba.

Baltasar Rodríguez (-): No pudo generar mucho. Pocos minutos.

Fernando Gago (4,5): El planteo terminó siendo acertado en la primera parte, sólo que Racing falló a la hora de ejecutar. En la segunda parte no se entendieron los cambios. Dejó que el equipo se meta muy atrás y sienta el cansancio. Habló de los árbitros por primera vez públicamente, eso era necesario.