UNO X UNO: Racing ganó bien y avanza en la copa

Racing volvió a ganar, esta vez por Copa Argentina en el Madre de Ciudades frente a Gimnasia y Tiro de Salta, y consiguió con una contundente victoria el pase a la próxima ronda. Con varios problemas defensivos, pero buenas conexiones en la delantera, se llevo un 3-1 y buenas sensaciones en los jugadores de cara a lo que sigue. Uno x uno.

Matias Tagliamonte (6): No tuvo nada que hacer en el gol, pero mas allá del eso actuó bien, respondió bien, sobre todo durante el primer tiempo.

Iván Pillud (5): No se destacó, fue un partido para sumar minutos ya que no intervino mucho en el juego.

Nery Domínguez (6): Algunos pases mal logrados pero que no opacan por completo su firmeza y claridad en la marca.

Gonzalo Piovi (4): Muy errático, no se lo noto cómodo y el rendimiento no fue el que veníamos viendo hasta el momento, de lateral juega mucho mejor que de central, dos jugadores completamente distintos. Cometió un penal en el primer tiempo que, para su suerte, no fue cobrado por el árbitro.

Eugenio Mena (5): Volvió bien de su larga inactividad, aunque se hizo notar la falta de rodaje, hay que esperarlo un poco mas.

Mauricio Martínez (6): Tuvo un buen comienzo, atacó y se buscó sus espacios, fue autor del gol tempranero de Racing a los seis minutos pero no pudo completar el primer tiempo y debió abandonar el campo de juego a los 37 minutos debido a una lesión.

Anibal Moreno (5): Cumplió, pero no fue su mejor partido, perdió varias pelotas, pero pese a pequeños errores, sabe como distribuir el juego.

Jonathan Gómez (8): Figura de la noche. Hizo un partidazo, maneja y arma muy bien el juego. Participativo, dinámico y desequilibrante.

Fabricio Domínguez (7): Supo complicar al rival, tuvo muy buenas participaciones, en particular durante el primer tiempo.

Enzo Copetti (8): Gran actuación del centro delantero hoy, sigue de racha y su nivel va en subida. Se supo conectar con Garre para desmarcarse, definir y poner el partido 2-0. Unos minutos mas tarde, le devolvió el favor sumando una asistencia a su partido.

Tomas Chancalay (4): Sin dudas, partido para el olvido. Punto muy flojo en la noche de hoy, se adueño de los tiros libres y ninguno terminó en buen puerto, no supo desequilibrar.

INGRESARON EN RACING:

Benjamín Garré (7): Ingresó muy bien, cambio obligado pero mas que acertado de Gago. Necesita rodaje y confianza, logró complementarse con Copetti lo cual resulta una dupla de ataque muy interesante, y marcó un golazo para liquidar el partido en Santiago del Estero.

Gonzalo Córdoba (5): Correcto, no entró mucho en juego pero tuvo su chance, se lo notó algo inseguro.

Maicol Quiroz (5): Entró bien, se mostró firme y bien ubicado, dejó una buena imagen.

Juan Cáceres (5): Quizás, no fueron los mejores minutos hoy, sufrió un poco en la defensa, pero sin grandes complicaciones.

Gabriel Hauche (6): Como siempre, ingresó bien, tuvo un remate que casi termina en gol, pero fueron pocos minutos de juego donde casi no tuvo intervenciones.