UNO X UNO: CARACTER Y JUEGO EN EL MONUMENTAL

Buen resultado el 2 a 2 de Racing ante River en condición de visitante. El equipo dejó una imagen más que positiva y se trajo un buen punto para Avellaneda siendo uno de los mejores cotejos de la era Gago. Uno x uno.

Gastón Gómez (7): Uno de los mejores. No tuvo nada que hacer en los goles que recibió y se mostró seguro en todo momento resguardando el arco de la academia.

Facundo Mura (6): Buena labor del lateral por derecha. En defensa se bancó el mano a mano ante Barco y en ataque fue una constante para buscar el desborde.

Leonardo Sigali (3): El capitán de Racing no estuvo a la altura del encuentro. Se lo vio inseguro, sobre todo en la primera mitad, y fue el mayor responsable en el segundo gol de River.

Emiliano Insúa (5): No tuvo mucha participación en el juego y le dio salida al equipo cada vez que pudo. Lo más destacado de él fue la patada a Julián Álvarez.

Gonzalo Piovi (5): Fue de menos a más. En el primer tiempo perdió pelotas que pudieron costar caro pero en el complemento levantó su rendimiento y terminó siendo de lo más sólido en defensa.

Carlos Alcaraz (7): Cuando la academia la pasaba mal, era el único que empujaba e iba hacia adelante. Demostró orgullo y mucho despliegue en la mitad de la cancha. La tarjeta amarilla tempranera lo condicionó bastante.

Aníbal Moreno (5): En la etapa inicial se lo observó dubitativo y tuvo un cotejo para el olvido. Sin embargo, los minutos que tuvo en el complemento fueron totalmente opuestos y distribuyó muy bien cada balón que le llegaba.

Leonel Miranda (8): La figura del encuentro. Sin dudas Fernando Gago logró potenciar algo en él que hace rato no se le veía. No paró de correr y presionar en todo el partido. El gol del empate decoró su actuación.

Gabriel Hauche (7): Otra vez fue determinante en la academia. Le da frescura e inteligencia al ataque de Racing. La asistencia en el primer tanto fue perfecta y Copetti solo tuvo que poner la cabeza.

Enzo Copetti (5): Poco participativo y con poca acción en el juego. El gol fue una de las pocas positivas para destacar del centrodelantero.

Tomás Chancalay (4): Uno de los más flojos en el equipo de Gago. No mostró actitud ni ganas para estar dentro del 11 titular. En el segundo tiempo levantó un poco su nivel.

INGRESARON EN RACING

Mauricio Martínez (5): En los minutos que estuvo en el juego no desentonó y comenzó la jugada que le dio el empate a la academia.

Jonathan Gómez (4): El ex Argentinos aún no demuestra que le puede dar a Racing. Muy quejoso con el árbitro y casi no tuvo contacto con la pelota.

Fabricio Domínguez (4): Ingresó para ayudar a Mura en la parte defensiva. Cumplió con el rol otorgado por el entrenador.

Nery Domínguez (-): Entró al campo de juego faltando nada y no tuvo participación en el juego.

Fernando Gago (8): Siempre estuvo seguro de su equipo y del planteo a realizar. A pesar de los dos goles en contra, en el complemento le dio la seguridad necesaria a los jugadores para ir en busca del partido.