SUPERcampeonas

Las recientes ganadoras de la copa Avellaneda, se consagraron campeonas de la Supercopa de Futsal 2022. Super campeones.

Anoche en el micro estadio Municipal Hurlingham se jugó la final de la Supercopa entre Racing y San Lorenzo.
Pese al favoritismo de Las Santitas por su gran historial de triunfos y campeonatos,  el conjunto de celeste y blanco, se plantóy  fue superior. El primer tiempo fue todo del conjunto dirigido por Daniel Paletta y Claudio Fernando Martino, que vencía 2 a 0 con goles de Melina Quevedo y Antonella Sotero.

El segundo tiempo fue más estable y parejo, con varias llegadas para Racing pero que no llegaron a ser convertidas. En los últimos minutos San Lorenzo se despertó y pudo descontar con el gol de zurda de Coronel, dando una esperanza a la posibilidad del empate, pero no fue posible ya que los minutos que faltaban fueron insuficientes. Dado esto, las racinguistas se quedaron con la final y pudieron festejar su merecido campeonato junto con el otro torneo que ganaron en  esta semana.

¡Salud campeonas!  Avellaneda está de fiesta.