Racing volvió al triunfo en Reserva

La Academia venció a Aldosivi por 2 a 1 en Mar del Plata por la primera fecha de la Copa de la Superliga. Los goles lo convirtieron Agustín Rojas y Carlos Alcaraz. Racing volvió al triunfo en Reserva.

Racing viajó a enfrentar al tiburón con muchas ilusiones de cara al nuevo certamen. El formato será igual que la primera división. Dos zonas de 12 equipos cada una, invirtiendo las localías que se dieron en el campeonato y clasificando a semifinales los dos primeros equipos de cada una.

El conjunto comandado por Mauro Gerk pudo dar vuelta el encuentro ya que a los 25 minutos de la primera mitad estaba abajo en el marcador. Aunque a los 41 minutos, la academia lo pudo igualar gracias a un penal anotado por Agustín Rojas. En el complemento, Racing alcanzó la victoria gracias al gol de Carlos Alcaraz a poco del final.

La Academia se trae un valioso triunfo desde Mar del Plata y espera seguir con la racha ganadora la próxima semana cuando reciba a Rosario Central.

Los once iniciales fueron: Carlos Olses; Federico Rotela, Imanol Segovia, Fernando Prado, Fabián Sánchez; Carlos Alcaraz, Patricio Tanda, Luca Andrada, Ángel Gómez; Leandro Godoy y Iván Maggi.