Racing le ganó a Central Córdoba

El conjunto de Fernando Gago le ganó por 3-1 al Ferroviario con un doblete de Enzo Copetti y el restante de Carlos Alcaraz. El gol del local lo marcó Renzo López en el encuentro correspondiente a la décima fecha del torneo de Primera División 2022. Racing le ganó a Central Córdoba

Se trata de un triunfo muy importante porque a Racing el costaba ganar de visitante y este sábado cortó la racha. La Academia, que venía de dos empates consecutivos, se sacó la mufa con tres golazos. También cortó una racha de cinco encuentros sin vencer fuera de casa.

Todo comenzó con un gol de Enzo Copetti a los 27 del primer tiempo donde el delantero conectó de cabeza un gran centro de Jonathan Galván.Ratificó su buen estado de forma en el arranque del segundo tiempo, cuando hizo un gol similar, tras un centro de Gabriel Hauche, volvió a cabecear y dejó sin posibilidades a Rigamonti.

Cuando todo parecía liquidado, Renzo López puso el 2-1 y dejó un último cuarto de hora para el infarto. Los de Fernando Gago supieron aguantar la presión, a los 40 minutos del complemento Carlos Alcaraz liquidó el trámite después de un buen centro atrás de Matías Rojas.

Con el triunfo, el conjunto que dirige Fernando Gago, que arrastraba dos empates consecutivos, quedó a un punto de los líderes, Atlético Tucumán y Argentinos Juniors, que tienen 18 unidades. En la próxima jornada, recibirá en Avellaneda al irregular Tigre el próximo domingo a partir de las 15:30 horas.