Figura: Enzo Copetti volvió a convertir

Enzo Copetti fue la gran figura de la cancha, en la victoria de Racing 3 – 1 a Central Córdoba en el Estadio Único Madre de Ciudades. Con los dos tantos, el delantero cortó la sequía de tres partidos sin convertir, que incluyó penal errado en el clásico ante Independiente.

La primera intervención del 9, casi termina en gol, cuando de taco habilitó a Gabriel Hauche pero el «Demonio» no lo pudo aprovechar; siempre exigiendo a los defensores rivales le cometieron un penal que el árbitro Merlos no lo sancionó y tampoco lo llamaron para que vaya a chequearla con el VAR.

A los 26 minutos del primer tiempo, conectó de cabeza un gran centro de Jonatan Galván, para vencer a César Rigamonti y abrir el marcador en Santiago del Estero para volver a convertir tras tres encuentros sin poder hacerlo.

En el segundo tiempo, Enzo Copetti, el goleador del ciclo Gago, anotaría su tercer doblete en «La Academia»; nuevamente de cabeza tras un centro de Gabriel Hauche, con los dos tantos anotados, el ex Atlético Rafaela llegó a los 15 goles en el año, y 25 en 80 partidos con la camiseta de Racing desde su llegada en enero de 2021. Además es el goleador del equipo en la Liga Profesional, con 5 anotaciones.

Luego del partido, el goleador dejó sus sensaciones a cerca de la importancia por ganar de visitante: «Gracias a dios que se pudo volver a ganar de visitante. Son importantes los tres puntos para volvernos a meter en la pelea», y para cerrar añadió que Racing está obligada a pelear el campeonato: «Necesitamos pelear el campeonato, porque es el único que nos queda. Vamos a competir y pelear en cualquier cancha».