Racing derrotó a Estudiantes

Por la fecha 15 del campeonato de futbol femenino, Racing visitó a Estudiantes de la Plata en City Bell y con un gol de Luana Muñoz en el primer tiempo, superó 1 a 0 a las platenses.

Luego de la derrota de local ante Estudiantes de Buenos Aires, las dirigidas por Agustin Benchimol visitaron en City Bell al otro Estudiantes, el de La Plata, y en un partido bastante cerrado, con gol de Luana Muñoz a los 31 minutos del pitazo inicial, se quedaron con los tres puntos que las ubica en la quinta posición, hasta que juegue River, de la tabla con 25 unidades.

Los dos conjuntos arrancaron el encuentro con la misma ilusión, la de sumar de a tres, sin embargo, fue la Academia quien tras un córner ejecutado desde la derecha por Sindy Ramirez, Luana Muñoz capturó el rebote y definió por abajo del segundo palo para poner 1 a 0 arriba del marcador a las de Avellaneda, resultado con el que se irían al descanso.

En el complemento, con algunas variantes, Racing mantuvo el resultado que le permitió sumar tres puntos luego de dos derrotas consecutivas.

Respecto a la próxima fecha, la 16, será turno de recibir a Ferro, otro de los equipos que viene teniendo un torneo irregular y se encuentra en la decimoquinta posición con 14 puntos producto de cuatro triunfos y dos empates.