Nicolás Reniero se va de Racing a préstamo

El delantero de Racing Nicolás Reniero se va del club a préstamo hasta fin de año a Tigre sin cargo ni opción de compra. El conjunto de Victoria puede incorporar al ex San Lorenzo debido a que su futbolista Tomás Badaloni sufrió una fractura del quinto metatarsiano que le demandará dos meses de recuperación.

Reniero retornó a Racing a comienzos de este año y Fernando Gago se encargó de declarar en repetidas ocasiones que lo tendría en cuenta. En este 2023 disputó 20 partidos en los que anotó dos goles y otorgó una asistencia. Tuvo la mala suerte de lesionarse durante mucho tiempo y no pudo sumar los minutos en cancha que hubiese querido. Aunque es una realidad que cuando le tocó jugar muy pocas veces lo hizo de buena manera. No logró ser una buena alternativa en el ataque de la Academia.

Sus únicos dos goles en este año fueron a Boca para descontar cuando el equipo perdía 3-0 en la Bombonera y ante Aucas por la Copa Libertadores para abrir rápidamente un encuentro complicado en la fase de grupos como visitante en Ecuador. En total en Racing dijo presente en 49 oportunidades en las que marcó siete tantos y dio dos asistencias.

En los últimos partidos venía yendo al banco de suplentes y hasta fue titular en la tercera fecha de esta Copa de la Liga con Estudiantes. A partir de esta corta salida tendrá la posibilidad de sumar más minutos de los que Fernando Gago le viene dando. En el partido de ayer en el que Racing jugó en Mendoza el entrenador lo tenía entre las opciones para que ingrese pero no lo tuvo en cuenta para ir en busca del empate. Habrá que ver si a partir de esta salida comienzan a tener más minutos los juveniles del conjunto de Avellaneda que pueden jugar como centro delanteros.