Miranda fue el mejor de Racing ante Tigre

Leonel Miranda jugó un gran partido en el empate ante Tigre manejando muy bien los tiempos del encuentro. Fue el mejor de los volantes, se movió por toda la mitad de la cancha llevando el balón de un lado a otro de gran manera. Y en esta oportunidad a todo esto le sumó un gol.

Lolo volvió a ser titular luego de que comenzó desde el banco en el partido del fin de semana pasado ante Central Córdoba y lo hizo de la mejor manera. Estuvo muy preciso para hacerse eje en la mitad de cancha y ser el que maneje cada uno de los ataques del equipo.

En el primer tanto de la Academia hubo una muy buena jugada colectiva, Miranda se fue moviendo y mostrando para que la pelota vaya corriendo desde un lado al otro. A los 28 minutos de la primera parte Mena desbordó bien por izquierda, metió el centro atrás, Gabriel Hauche la dejó pasar y Lolo llegó muy bien desde atrás para definir. El tiro le salió muy al medio y quizás no tan fuerte pero el arquero del Matador ayudó para que Racing se ponga 2-0 arriba.

En el segundo tiempo cuando los dirigidos por Fernando Gago debían aguantar el resultado y manejar la pelota, Miranda fue el encargado de tenerla y cuando a Racing le tocó perder el control del juego estuvo muy firme para presionar alto y marcar de muy buena manera.

A los 27 del complemento, el entrenador decidió que Jonathan Gómez tome el lugar del ex Defensa y Justicia debido a que ya comenzó a estar fatigado y se necesitaba un cambio de ritmo para intentar liquidar el encuentro que a esa altura estaba 3-2. Finalmente la Academia no lo cerró y tampoco pudo mantener el triunfo, es por esto que el partido terminó empatado 3-3. Seguramente Miranda vuelva a ser titular el próximo sábado ante Barracas.