¡Los clásicos se ganan! Racing

¡Los clásicos se ganan!

En un partido para el infarto, y ante su gente, el futsal masculino de Racing derrotó 5 a 4 a Independiente y se quedó con una nueva edición del clásico de Avellaneda. Los autores de los goles fueron Lucas Capogrosso, Rodolfo Pais y Lincoln Crespo en tres ocasiones.

Desde el arranque los locales mostraron tomar la posta del partido y avisaron en reiteradas ocasiones en el arco del Rojo, sin embargo la pelota no quería entrar y la apertura del marcador se hacía desear aunque no por mucho, iban 5 minutos del pitazo inicial cuando Lucas Capogrosso aprovechó la desatención de la visita y tras una corrida, clavó la pelota en la red para abrir el marcador.

Con la derrota parcial, Independiente se adelantó y avisó en dos ocasiones que Ignacio García, con seguridad, mantuvo la paridad. Justamente, tras una jugada de peligro, Alan Miño recuperó el balón y le dejó servido el 2 a 0 a Crespo que no dudó y estiró la ventaja.

Sobre el final de la primera parte, a raíz de las faltas, la visita tuvo la oportunidad de descontar pero Nachito, con otro gran partido, intimidó a Miguez que lo erró y los locales se fueron al descansó con la victoria parcial 2 a 0.

En el complemento el partido se tornó no apto para cardiacos. Apenas un minuto iba cuando Independiente aprovechó que Racing salió desatento y descontó aunque la Academia reaccionó rápido y con goles de Crespo y Pais, estiró a 4 a 1 la diferencia.

Todo parecía que la victoria estaba asegurada pero en una ráfaga de goles, a falta de un minuto para el final, la visita estableció el 4 a 4. Pese a esto, Racing no sintió el golpe y a falta de segundos, el brasilero Crespo marcó su tercer gol del encuentro y sentenció el 5 a 4 para que delire todo el Centro Deportivo.

JORNADA DE JUVENILES

Además, el fin de semana se jugó la tira de juveniles donde Racing se quedó con dos triunfos, dos derrotas y un empate. En tanto que la Tercera División goleó 5 a 1.

GOLEADA DEL FUTSAL FEMENINO DE RACING

Por otro lado, luego del clásico, el futsal femenino recibió a Pacifico por la fecha 23 y fue goleada de las de Paletta que con tantos de Paola Casallas, Melina Quevedo, Pricila Cunha y Antonella Sotero en dos ocasiones cada una, se impusieron 6 a 1.