"Este momento era un deseo" - La Comu de Racing Club

«Este momento era un deseo»

Luego de la victoria 1-0 ante San Martín de San Juan en el cierre del semestre, Lisandro López, autor del único gol de la noche, dijo: “Fue un partido difícil. Pudimos abrirlo en el primer tiempo y en el segundo no supimos sostener la pelota”.

Racing cerró el semestre con una trabajosa victoria ante San Martín deSan Juan con el gol de Lisandro López, emblema y capitán de la Academia. Luego del encuentro, la figura del equipo manifestó sus sensaciones al respecto del triunfo con el que se van al receso.

Fue un partido difícil. Pudimos abrirlo en el primer tiempo y en el segundo no supimos sostener la pelota más allá de alguna situación”, dijo Lisandro López ante la cámara de TNT Sports sobre lo que fue el desarrollo del  partido en donde Racing sufrió durante la segunda parte los ataques de San Martín de San Juan. Luego, agregó: “No pudimos parecernos al equipo de Córdoba,pero cada partido es diferente”.

En cuanto a la performance del equipo durante esta primer parte de la Superliga, Analizó: “Hemos hecho un semestre muy bueno. Controlamos y superamos a todos los rivales. Cerramos el año punteros y esperamos seguir así”, tiró Licha resaltando el nivel que tuvo el equipo, el cual le permitió mantenerse en la cima del campeonato hasta esta parte.

Por último, se refirió al momento que está pasando, tanto el equipo como él, por su rendimiento, el de sus compañeros y sobre todo por haber podido renovar su vínculo con la institución hasta 2020: “Este momento era un deseo.Trabajo para esto. Lo estoy disfrutando y también me ayuda que el equipo está muy bien”, cerró Lisandro.