Le sacó el invicto a San Lorenzo

Con goles de Diego Appollonio y Rodolfo Pais, el equipo de futsal masculino de Racing se impuso 2 a 1 a San Lorenzo que venía invicto y con tres triunfos al hilo.

Los dirigidos por Damian Sellanes, visitaron a San Lorenzo en el Polideportivo Roberto Pando y pese a que las miradas estaban puestas en el local – con puntaje perfecto – los de Avellaneda disputaron une excelente partido y se quedaron con los tres puntos.

Desde el arranque se vivió un partido entre dos equipos que evaluaban a su rival y desde la mitad de la cancha buscaban romper con la paridad, algo que llegó a los 7 minutos cuando aprovechando un error de San Lorenzo, Diego Appollonio puso el encuentro 1 a 0 para Racing.

La ventaja le dio seguridad a los de Avellaneda que probaron en reiteradas ocasiones mientras que por su parte, el local se adelantó en la cancha y mediante la presión, buscaba encontrar la paridad.

Cerca de que ambos equipos se fueran al descanso, una mala salida del arquero académico le permitió a Menseguez cambiar el rebote por gol e irse a los vestuarios con el 1 a 1.

En el complemento Racing salió más nervioso a la cancha y abusó de las faltas, una de ellas terminó en la sanción de un penal que Marcos Ferreyra, de excelente partido, atajó para que el encuentro siguiera en pardas.

Con la intensión de quedarse con los puntos y mantener el invicto, San Lorenzo jugó los últimos minutos del encuentro con arquero jugador lo que le permitió al arquero académico probar en reiteradas ocasiones.

Sin embargo, cuando todo parecía terminar 1 a 1, Rodolfo País interceptó una pelota enviada por Ferreyra, la empujó en la red y faltando solo 30 segundos para el pitazo final, sentenció el 2 a 1 a favor de Racing.

Respecto a la próxima fecha, la quinta del campeonato, el futsal masculino académico recibirá en el Centro Deportivo a SECLA. ¡Vamo, Acadé!