La Reserva de Racing empató con Sarmiento

Racing recibió a Sarmiento en el Predio Tita por la novena fecha de la Copa Proyección y terminó igualando sin goles con los de Junín. Fue un partido muy parejo en el que los dos tuvieron aproximaciones y el empate terminó siendo el resultado que mejor le quedaba.

En el primer tiempo Racing tenía la intención de salir a ganarlo desde el comienzo. La Academia contaba con la novedad de que su director técnico era Diego Rendo debido al interinato de Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla en primera. A lo largo de los primeros 45 minutos los de Avellaneda intentaron imponer su juego pero no lograron tener profundidad. Apenas llegaron con remates de media distancia de David González que no le llevaron peligro al arquero de los de Junín.

En el complemento Racing salió con todo en busca del gol y tuvo varias chances para convertir. Las más claras en los pies de Ramiro Degregorio que tras un centro no pudo definir y luego un reate de media distancia que e fue muy cerca del palo izquierdo. La mejor jugada de la Academia fue una en la que entre Tomás Pérez y David González intentaron convertir y la pelota pegó en el palo y terminó siendo atajada por el arquero visitante.

Con el correr de los minutos la visita emparejó el tramite en el segundo tiempo. Tuvo sus aproximaciones en las que no estuvo preciso para convertir. A medida que se fue acercando el final ambos equipos se dedicaron más a luchar y tratar de ganarlo con lo ultimo que les quedaba. Racing no consiguió marcar y Sarmiento tampoco. Motivo por el cual el encuentro entre dos de los equipos que pelean arriba finalizó en un empate 0-0.

Con esta igualdad Racing llega a los 14 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene entre los cuatro equipos que están clasificando a cuartos de final. La diferencia con el tercero y el segundo es de dos unidades. El líder de la zona es Boca que le saca seis puntos a la Academia. Los de Avellaneda tienen la posibilidad de descontarle directamente al Xeneize cuando lo visiten en Ezeiza el próximo sábado 14 de octubre a las 15:00. Será un encuentro fundamental para Racing pensando en la clasificación a cuartos de final.