La Academia superó a Camioneros

Por la fecha 12 del campeonato, el futsal femenino visitó a Camioneros en Arsenal de Sarandí y en un gran partido, las de Paletta superaron 4 a 1 al sindicato. Las autoras de los goles fueron Antonella Sotero, Rocio Villanueva, Celeste Garay y Victoria Ramos.

Luego de perder el clásico, Racing Club fue a visitar al sindicato en Arsenal de Sarandí y en un muy buen encuentro volvieron a sumar de a tres ante un rival que pelea por no descender de categoría.

Durante el primer tiempo las de la Academia fueron superiores y controlaron el partido aunque les costaba sentenciar en el arco rival las llegadas hasta que a sobre la última mitad de la primera parte, en una seguidilla de goles, Antonella Sotero y Rocío Villanueva pusieron a las de Avellaneda 2 a 0 arriba, sin embargo, antes de irse al descanso las locales descontaron para poner el 2 a 1.

En el complemento fueron las de Racing las que otra vez aparecieron para encontrar en Celeste Garay el tercer gol. Con la desventaja las del conjunto local comenzaron a presionar con mayor intensidad pero los minutos fueron pasando, las de la Academia se acomodaron y a los 10 minutos de esta segunda parte, Victoria Ramos sentenció el 4 a 1.

Con este resultado, las dirigidas por Daniel Paletta sumaron 26 unidades y se encuentran dentro de los puestos de playoffs que lideran Sportivo Barracas y Ferro quienes se enfrentarán en esta fecha.

Respecto a la próxima fecha Racing recibirá a Asturiano que aún no logró sumar un punto en lo que va del campeonato y viene de caer 7 a 0 ante All Boys.