Inter perdió, pero Lautaro superó a Milito

Lautaro Martínez superó en goles a Diego Milito en minuto 51′ en la Serie A con el Inter de Milán cuando enfrentó a la Lazio en el estadio olímpico de la capital Italiana. Llegó a los 76 goles en total.

Por la fecha 3 de la Liga Italiana el Neroazzurri enfrentaba al Biancocelesti de Roma. Hace unos días Lautaro Martínez llegaba a los 75 goles en el Inter. Con ese tanto ante el Spezia alcanzaba a Diego Milito y a Julio Cruz. Al minuto 51′ lo iba a superar.

Lautaro tras una pelota que bajaron en el área de cabeza, primereaba al arquero Provedel y a su compañero Lukaku, para empujar con la punta de su pie el balón a la red. Así, IL Toro ponía el 1 a 1 parcial en Roma. Lamentablemente tendría el sabor amargo de una derrota 1-3.

Ahora irá por convertirse en el tercer Argentino con más gritos en Italia, marca que posee Antonio Angelillo con 80 tantos. Los máximos goleadores son Demaría (86) y Mauro Icardi (124) en la Serie A.

Con este Tanto Lautaro suma 2 goles en 3 partidos y todavía le falta comenzar la Champions League junto con el Inter el grupo de la muerte. Recordemos que integrará el C con Barcelona, Bayern Múnich y Victoria Plzen.