Ganó, gustó y goleó

Por la fecha 8 del campeonato de futsal masculino, Racing se enfrentó a Ferro en el CENARD y con un excelente desempeño derrotó 6 a 2 a Ferro. El triunfo lo dejó como líder de la Zona B, a medio paso de clasificar la Fase Campeonato.

Tras dos partidos sin ganar, los de Damián Sellanes se cruzaron con Ferro, rival que siempre es difícil, pero en un muy buen partido se hicieron fuerte, convirtieron cuando la oportunidad apareció y casi se aseguraron la clasificación a la próxima ronda.

La Academia fue de menor a mayor.  Promediando el primer tiempo se vio con un gol en contra pero minutos después, a través de Adrián Rescia y Lincoln Crespo, decretó el 2 a 1 con el que se irían al descanso.

En el complemento, Ferro otra vez buscó y con un golazo, a los 4 minutos puso el 2 a 2. A partir del empate la Academia puso primera y en una ráfaga de goles, Ariel Pais, Oscar Borghett y Agustín Pais (en dos ocasiones) sentenciaron la victoria de Racing que por la anteúltima fecha enfrentará a Kimberley en búsqueda de la clasificación definitiva.