Fútbol femenino: Un traspié ante Lanús

Por la sexta fecha del campeonato, de local en el Predio Tita Mattiussi, Racing cayó 3 a 2 ante Lanús. Pese a que las del Tano Spinelli habían tenido un buen primer tiempo, en el complemento las de la visita supieron convertir en el momento indicado y quedarse con los tres puntos.

Luego de un gran partido ante Boca, la Academia no supo aprovechar la ventaja, hacerse fuerte de local y en Avellaneda se quedó con las manos vacías.

Con un gran primer tiempo donde supo manejar los hilos del partido y encontrar en dos ocasiones el gol, uno a partir de un excelente tiro libre disputado por Natalie Juncos y otro tras un desborde que Rocío Bueno estampó en el segundo palo, Racing tenía todo para irse al descanso con la tranquilidad del 2 a 0. Sin embargo, sobre el final de la primera parte las del Granate encontraron una ocasión y sellaron el 2 a 1 con el que se irían al vestuario.

En el complemento la solidez de las de Avellaneda se fue pinchando y las del conjunto granate aprovecharon las dos oportunidades que tuvieron para sentenciar el 3 a 2 que les permitió quedarse con la victoria.

Con este resultado, la Academia está fuera de la zona de clasificación pero a falta de 9 puntos para el final de la zona de grupos, resta enfrentar a tres rivales directos como son el Porvenir (fecha 7), Gimnasia (fecha 8) y San Lorenzo (fecha 9).