"Es un resultado positivo para nosotros"

«Es un resultado positivo para nosotros»

Enzo Copetti habló en conferencia de prensa tras el empate de Racing y San Pablo en el Morumbí. Se mostró conforme con el resultado y contento por volver a convertir. Además calificó de resultado positivo al empate en Brasil.

El autor del gol del empate de esta noche habló con la prensa después del 1 a 1 frente a San Pablo por el partido de ida de los octavos de final de la Libertadores. Copetti hizo una evaluación general del desarrollo del juego: «Me gustó que tuvimos mucha intensidad, fuimos un grupo muy intenso que trató de buscar el resultado en todo momento y me voy muy contento con el equipo», dijo.

En el regreso a la competencia la Academia buscó imponerse en condición de visitante ante el conjunto que dirige Hernán Crespo. El goleador analizó el juego y dijo que a Racing le faltó tomar mejores decisiones en los últimos metros de la cancha. «Nos vamos con un resultado positivo a Argentina», remarcó. Y agregó: «Merecimos ganar el partido porque tuvimos situaciones más claras». Fue reiterativo en mencionar la búsqueda de juego y el empate de visitante como una oportunidad de revancha en Avellaneda. «Estoy orgulloso de este grupo que al no tener rodaje de partidos tuvo la posibilidad de ganarlo, seguramente en Argentina iremos a buscar el partido para pasar de fase», dijo. El chaqueño se mostró conforme y agregó que el equipo supo controlar el encuentro: «Estuvimos bien en todo el partido, ellos no tuvieron situaciones claras. Vamos a corregir los errores para el partido de vuelta en casa«.

Enzo convirtió el gol del empate a los 45 minutos del primer tiempo, segundos antes de finalizar la primera parte. Fue su primer gol por Copa Libertadores: «Me llena de felicidad, no me había tocado jugar nunca este torneo, convertir en octavos es un golpe anímico para mí estoy muy contento», expresó. El delantero mencionó que necesitaba volver al gol.

Por último, fue consultado por la posibilidad de compartir juego con Lisandro López. «Es decisión del técnico, aunque si me tocara jugar con él, me sentiría muy orgulloso de compartir con un tipo con tanta experiencia», cerró.