En un partido ordinario Racing y Estudiantes no se sacaron ventaja

El empate 0-0 entre Racing y Estudiantes habla de lo que fue el partido entre ambos equipos, un partido ordinario donde predominaron los malos pases y lo trabajo que fueron los 90 minutos.

En la previa, «La Academia» llegaba con varias bajas a La Plata para enfrentar a Estudiantes, sobre todo de mitad de cancha hacia adelante por la cantidad de ausencias, entre lesionados, expulsados y jugadores que ya no están más en el club.

Los primeros 45 minutos fueron un dolor de ojos, tanto para los hinchas locales como para los de Racing que lo vieron por la televisión.

A excepción de dos remates de Jonatan Gómez, uno que salió desviado y el otro un desvío de  Mariano Andújar hacia el costado después no pasó absolutamente nada y los arqueros fueron meros espectadores.

Con un equipo entre jugadores de experiencia y juveniles surgidos del Predio Tita Mattiussi, Fernando Gago apostó por los juveniles Baltasar Rodríguez y Emiliano Saliadarre como dupla ofensiva, pero ambos no gravitaron durante el tiempo que estuvieron en cancha y tampoco tuvieron chances de gol.

En el segundo tiempo, la única intervención de Gabriel Arias fue un remate de Eros Mancuso que mandó al córner, en lo que fue la jugada más riesgosa de la segunda mitad.

A las ausencias de Aníbal Moreno y Gabriel Rojas, ambos por una sobrecarga y por lo que habrá que aguardar su evolución para ver si pueden volver la próxima fecha ante Rosario Central, se suman Leo Sigali y Facundo Mura por 5 amarillas.

Lo positivo para rescatar, es que Racing lleva 8 encuentros sin conocer la derrota con 3 victorias y 5 empates.