Empate con sabor a poco

Por la fecha 14 del torneo de Primera División, el futsal masculino de Racing recibió a Gimnasia en el Centro Deportivo y en un partido que tuvo de todo, igualaron 1 a 1. El gol académico fue de Rodolfo Pais en el primer tiempo.

El primer tiempo fue por momentos intenso, entre dos equipos que quieren alcanzar un puesto dentro de los playoffs y que buscaban en todo momento romper con la paridad. Por el lado de la visita llegó en varias ocasiones al arco de la Academia pero Ignacio García, en otro partido superlativo, impidió que rompieran la paridad mientras que por el lado de Racing, luego de algunos avisos, tras un lateral de los de La Plata, Rodolfo País recuperó la pelota y definió por arriba del arquero para poner el partido 1 a 0.

Con la victoria parcial, la Academia retrocedió un poco en el campo de juego en tanto que Gimnasia buscó encontrar el empate parcial pero la buena actuación del arquero académico lo impidió y los de Avellaneda se fueron al descanso felices.

El segundo tiempo, como la primera parte fue intenso pero ambos arqueros lograban controlar la pelota e impedir el gol, sin embargo, faltando tres minutos para el final del partido, Gimnasia puso arquero jugador y fue así como encontró el 1 a 1.

Con el empate parcial, Damián Sellanes decidió poner a Lincoln Crespo como arquero jugador. Por su parte Gimnasia, condicionado por tener cinco faltas, buscaba romper las líneas y ponerse en ventaja.

A falta de un minuto, luego de una falta de Cafure, la visita alcanzó la sexta fecha pero Crespo no pudo superar al arquero que salió bien e impidió el gol de Racing y con un final polémico, la Academia y el Lobo igualaron 1 a 1.

Respecto a la próxima fecha, la Academia visitará a Boca que viene teniendo un torneo irregular y buscará sumar para entrar en los puestos de playoffs.