Derrota en Mar del Plata

Racing cayó por 2 a 0 ante Aldosivi por la tercera fecha de la división reserva. La visita jugó con uno menos durante toda la segunda mitad por la expulsión de Matías Núñez.

La academia llegó al encuentro ante el tiburón luego de dos empates consecutivos ante Vélez y Gimnasia de La Plata. Solo acumula dos puntos sobre nueve jugados y preocupa la falta de gol del equipo.

En la primera mitad, Racing quedó abajo en el marcador rápidamente ya que a los dos minutos el local se puso en ventaja con gol de Torres. A partir de allí todo se hizo cuesta arriba para los conducidos por Mauro Gerk. El panorama se complicó aún más cuando el capitán y figura del equipo, Matías Núñez, fue expulsado a falta de diez minutos para llegar al descanso. De esta manera, la academia finalizaba abajo en el marcador por la mínima y con un hombre menos.

En el complemento, el director técnico intentó ir por el empate poniendo en cancha nombres como Leandro Godoy y Alan Ortíz que habitualmente le otorgan mucho al ataque académico. Sin embargo, Aldosivi supo manejar la pelota y pudo estirar la ventaja tras un contragolpe que logró transformar en gol Tobares. Poco quedó por hacer luego del dos a cero y se cerró así el partido en Mar del Plata.

A Racing le está costando sumar en reserva y en tres fechas aún no logró ganar teniendo tan solo un gol en dichos cotejos. La academia buscará el triunfo el próximo viernes cuando reciba en el predio Tita Mattiussi a Sarmiento de Junín, último campeón de la divisional.

Los once iniciales fueron: Matías Tagliamonte; Mateo Coyette, Elías Machuca, Fernando Prado, Lucio Estrada; Iván Gorosito, Matías Núñez (c), Luca Andrada, Ángel Gómez; Luis Dezi y Alexis Villarroel. DT: Mauro Gerk