Árbitros designados para Platense - Racing

Árbitros designados para Platense – Racing

Desde la Liga Profesional comunicaron quienes serán los encargados de impartir justicia tanto dentro del campo como desde la cabina del VAR el próximo domingo a las 16:30, día en el que Racing visitará a Platense. Árbitros designados para Platense – Racing.

El juez principal será Pablo Echavarría, quien ya dirigió a la Academia en seis oportunidades. Tres victorias, un empate y dos derrotas, la última ocasión en la que fue árbitro en un  partido de Racing fue el empate 2-2 ante River en el Monumental por este mismo torneo.

Los árbitros que estarán en la cancha junto a Echavarría son: Maxi Delyesso como asistente 1, Maxi Castelli como segundo asistente y de cuarto arbitro irá Diego Ceballos.  El encargado del VAR será Leandro Rey Hilfer junto a Alejo Castany.

El árbitro Rey Hilfer fue el asistente VAR  en el encuentro entre la Academia y Sarmiento el último sábado. Recordemos que por intermedio de la tecnología se decidió correctamente que el penal que había sancionado Fernando Rapallini por mano en el primer tiempo se anule.

La Academia trabajó hoy por la mañana en Avellaneda en donde realizó tareas en el gimnasio, Luego el plantel trabajó en la cancha auxiliar haciendo rondos, circuitos de pases y tareas tácticas. La práctica de mañana miércoles será en el estadio Presidente Perón por la mañana