A paso firme

Por la tercera fecha de la zona campeonato, el futsal masculino de Racing se enfrentó a Ferro y pese a que es un rival que siempre cuesta, los de Sellanes se quedaron con los tres puntos tras ganar 8 a 3.

En el CENARD, la Academia tenía un duro partido ante los de Caballito que venían con el liderazgo de la zona pero en un excelente partido, con goles hasta del arquero Ferreyra, los de Avellaneda se impusieron y quedaron junto con Boca (y Barracas en caso de que gane mañana) como punteros del torneo.

Con un primer tiempo para guardar en la retina, Racing le pasó por arriba a Ferro y con tantos de Diego Appollonio, Oscar Borghetti, Alan Miño y Marcos Ferreyra en dos ocasiones, los de Avellaneda se fueron al descanso con la victoria parcial de 5 a 1.

En el complemento los de Caballito salieron con la decisión de pelear el partido pero se encontraron con una Academia muy solida en la defensa que aprovechó las ocasiones y sentenció el 8 a 3 que le permitió sumarse a la punta junto con Boca a quien enfrentará en la próxima fecha.