1 x 1: RACING fue, lo ganó y se va

Racing ganó el clásico de visitante 1-0 con gol, de Adrián «Maravilla» Martínez, a continuación le ponemos los puntajes a los jugadores de La Academia.

Gabriel Arias (6):  Prácticamente no le patearon al arco, salvo un remate de Mancuello que contuvo sin problemas y una pifia de Toloza en el segundo tiempo, salió bien a cortar un centro en el primer tiempo.

Tobías Rubio (4): Lo más flojo de la defensa de Racing, sufrió con Alex Luna que lo volvió loco ganándose la amarilla. Salió en el Entretiempo.

Santiago Sosa (5): Por momentos, sobre todo en el primer tiempo le costó marcar a Gabriel Ávalos, en el segundo tiempo levantó luego del gol.

Agustín García Basso (7): El «Mariscal» de la defensa, tuvo un comienzo dubitativo con algunas malas decisiones en los pases largo. En el segundo sacó absolutamente todo lo que tiraron.

Facundo Mura (6): Al igual que Rubio, le costó marcar a Luna en el primer tiempo, al punto que también fue amonestado. En el segundo tiempo se acomodó y mejoró.

Bruno Zuculini (7,5): Asistencia a lo Juanfer Quintero para el gol de «Maravilla». Entendió como hay que jugar los clásicos.

Agustín Almendra (5,5): El primer tiempo pegó más de lo que jugó, en el segundo tiempo resolvió mal varias jugadas y buscó más su gol que asistir a sus compañeros. El ejemplo es la que definió mal en vez de asistir a Salas.

Gabriel Rojas (7,5): De lo mejor de «La Academia» en todo el partido, se mostró activo y participativo por la izquierda, proyectándose con criterio. Le puso un centro a la cabeza a Adrián Martínez que no terminó en gol.

Juanfer Quintero (6): Se lo noto poco activo en la cancha, tal vez por no estar al 100% por el esguince en su rodilla izquierda, mejoró después del 1-0 dónde le puso una pelota bárbara a Almendra.

Maximiliano Salas (6,5): Va a todas las pelotas, hoy tuvo una que definió cruzado y Rey controlo en dos tiempos, asistió a «Maravilla» que por poco no llegó a empujarle. Le falta meter un gol para ganar en confianza:

Adrián Martínez (8): La figura del partido. Cada vez que va al choque con el rival, gana. En el primer tiempo tuvo una de cabeza que no le pudo dar potencia. Anotó el único gol dejando en el camino a Rey, el VAR lo convalidó ya que estaba perfectamente habilitado.

Ingresaron en Racing

Nazareno Colombo (7,5): Entró por Tobías Rubio, controló muy bien a Ávalos y sacó todo. Se redimió de su actuación en el último clásico.

Santiago Solari (5): Juega con ímpetu ya sea como titular o ingresando desde el banco, buscó asociarse con Rojas. Le falta mejorar la definición.

Leonel Miranda (-): Entró por Almendra para tener la pelota y ganar tiempo.

Baltasar Rodríguez (-): Igual que Miranda, entró poco en contacto con la pelota.

Ignacio Galván (-): Entró por Rojas, despejó varias pelotas y no pasó al ataque.

Gustavo Costas (9): Hizo bien en sacar a Rubio que estaba amonestado y corría el riesgo de dejar al equipo con 10 jugadores, leyó bien los cambios y los momentos que había que hacerlo. Ganó su 2° Clásico consecutivo.