Victoria ante Ferro - La Comu de Racing Club - Amistoso de pretemporada

Victoria ante Ferro

Racing disputó ayer, el último amistoso previo a enfrentar la semana que viene a River. En esta ocasión jugó ante Ferro, partido que había sido postergado la semana pasada por las lluvias, se jugó en el Cilindro a puertas cerradas.

Ambos encuentros terminaron con el mismo marcador, 1-0 para “La Academia”; en primer lugar, jugaron los equipos titulares de ambos conjuntos, por el lado de Racing jugaron Arias; Pillud, Sigali, Donatti, Soto; Nery Domínguez; Zaracho, Cardozo, Centurión; Bou y Lisandro López.

Ferro por su parte alineó a Bailo; Grana, Gabriel Díaz, Velázquez, Mazur; Tesuri, Melo, Busse, Asprea; Bordacahar y Enzo Díaz; el único gol del partido lo convirtió “Licha” López a los 19 minutos del primer tiempo tras asistencia de Ricardo Centurión.

El segundo también fue victoria

Para el segundo partido que disputaron los suplentes, Coudet puso en cancha a García; Saravia, Schlegel, Orban, Piovi; Julián López; Solari, Cuadra, Amaral; Cristaldo y Brian Mansilla; para “Oeste” jugaron Vantomme; Souto, Fara, Mariatti, Ferrari; Ada, Carrizo, Torres, Landriel; Barranco y Ramírez.

El único cambio fue el ingreso de Fabricio Domínguez por Renzo Saravia, y el gol fue convertido por Rodrigo Amaral a los 30 minutos del segundo tiempo. Ambos partidos tuvieron dos tiempos de 40 minutos de duración cada uno.