Uno x uno: Un Racing con personalidad

Racing empató 0 a 0 en la Bombonera ante Boca Juniors por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Ahora la Academia define en el Cilindro la serie.

Gabriel Arias (7,5): Hoy fue uno de los líderes de la cancha. Apareció en los momentos más importantes del partido. Manejó los tiempos y mostró seguridad.

Tobias Rubio (4): un par de salidas sucias en el PT que lo complicaron. No pudo tomar a Fabra por su costado.

Leonardo Sigali (8): Grandes cierres en el PT ante Fabra. En la segunda parte fue la fortaleza defensiva del equipo. De sus partidos tops en Racing.

Gonzalo Piovi (5): Dos errores en el comienzo del partido. No estuvo del todo seguro. Se acomodó con el pasar del reloj. Redondeó un buen segundo tiempo.

Gabriel Rojas (6,5): Fue el más seguro por su sector. Sufrió solo 10 minutos. Pero fue de los puntos altos en defensa.

Aníbal Moreno (7): PT donde se la bancó sólo contra 2 o 3 del rival. En la segunda parte con otros intérpretes que tenían más la pelota se comió el mediocampo.

Jonatan Gómez (5,5): No fue del todo prolijo, mucho sacrificio pero poca claridad. Se destaca que nunca te deja a gamba.

Nicolás Oroz (6): Salvada ante desborde de Fabra abajo del arco que valió un gol. No tuvo mucha claridad con la pelota, se soltó un poco más en la segunda parte.

Gabriel Hauche (5): No estuvo del todo fino por el lado izquierdo. En la segunda parte se lo vio un poco más cómodo por la banda derecha, le faltó precisión.

Agustín Ojeda (7): Punto altísimo del equipo y gran artifice de la levantada en la segunda parte. Encaró y se soltó, atrevimiento puro fue cuando tomó confianza con la pelota.

Maximiliano Romero (2,5): Solo se dedicó a chocar con los rivales y ganó algunos duelos en las alturas. Nunca le dio frescura al ataque y no pudo hacer lo que se le pide frente al arco, los goles.

Los que ingresaron en Racing

Gastón Martirena (6,5): Mostró un cambio de ritmo por su costado. Le dio mucha apertura al ataque. Tuvo algunas apariciones defensivas importantes.

Juanfer Quintero (6,5): Cada vez que tocaba la pelota hacia algo que le daba claridad al equipo. Es diferente desde la cabeza con la pelota en los pies.

Agustín Almendra (6): Tuvo un buen quite en su ingreso, se ganó una amarilla innecesaria y le dio equilibrio a Aníbal Moreno en la mitad. Cumplió.

Santiago Quiros (-): Pocos minutos.

Fernando Gago (7): Se decidió por la línea de 4 y los jugadores que lo trajeron hasta 4tos. No le salió el juego en el primer tiempo y el equipo se vio afixiado. En la segunda parte tocó piezas e hizo los cambios justos. Planteo inteligente, pero se pudo ganar con el atrevimiento de la segunda parte.