RACING

UNO x UNO: «Triunfo anímico para RACING»

Racing goleó en la Copa Argentina por 3 a 0 ante San Martín de Burzaco en un segundo tiempo que lo jugó en serio. Un triunfo anímico para lo que queda del semestre porque hace 4 partidos el equipo no ganaba.

Facundo Cambeses (6): Respondió cuando lo exigieron. Presencia y personalidad para salir jugando y cortar los centros.

Facundo Mura (6,5): Primer tiempo donde tuvo mucha participación pero no pudo definir contra el arco rival. Segunda parte donde cambió de banda y ayudó a Carbonero. Asistencia a Salas para cerrar una noche redonda.

Marco Di Cesare (6,5): Gran debut. Siempre suelto, ninguna vacilación.

Agustín Garcia Basso (6): Seguro desde arriba. Algún que otro desorden pero no pasó sobresaltos. Inició desde un pase largo lo que fue el segundo gol de Racing.

Ignacio Galván (7): Venía siendo punzante por la banda izquierda. Estaba haciendo un gran tandem con Carbonero. Una pena la lesión que lo marginó del encuentro.

Lolo Miranda (6): Regular encuentro. No se lo notó muy cómodo en la primera parte, a veces quedaba muy atrás en el retroceso. Segundo tiempo mejoró notablemente despegandose de Sosa.

Santiago Sosa (5): No tuvo un buen partido. Cumplió con los quites y estar siempre en las coberturas. Pero falló un penal que en otro tipo de definiciones podría pasarle factura.

Baltasar Rodriguez (7): Fue un buen partido de Baltasar que generó parte del juego de la segunda parte. Debe tomar más confianza, la cinta le fue otorgada para ello por parte de Costas.

Agustín Urzi (5): No tuvo un buen partido. No aprovechó su oportunidad cuando tuvo que crear peligro y hasta chocó demasiado por momentos con sus compañeros.

Johan Carbonero (7,5): Golazo y estupenda definición. Durante todo el partido fue el que más desequilibrio hizo. Tuvo jugadas donde hizo una de más.

Maxi Salas (7): Gol y asistencia. Floja primera parte, no le pegaba al arco. En el segundo tiempo tirado más sin ser referencia de área, se involucró más en el juego y fue claramente otro jugador para el equipo.

Los que ingresaron en Racing

Maravilla Martínez (8): Rompió el partido. Apenas ingresó en 5 minutos tuvo 3 situaciones y puso el partido 1 a 0. Si estaba golpeado o cansado no se notó, cambió lo que parecía una noche negra.

Gastón Martirena (6): Entró bien por la derecha. Le dio soltura al equipo, fue siempre punta de lanza con su ingreso. Buena reaparición, debe mantener esa actitud y nivel.

David González (6): Fue participativo, encaró, debe tomar más rodaje con la primera. Cosas Interesantes.

Gabriel Rojas (—): Sin puntuación pocos minutos.

Nazareno Colombo (–): Sin puntuación. Feliz Cumpleaños, que sea con mucho éxito con la Academia.

Gustavo Costas (6,5): Sacó adelante un partido que venía bravo por la noche que tenía Racing. Se entiende la rotación, pero el primer tiempo no funcionó. Hizo los cambios a tiempo y se ganó el partido. Se duerme tranquilo, su equipo hizo lo que tenía que hacer.