Racing ganó en su debut por Sudamericana

UNO X UNO: Racing ganó en su debut por Sudamericana

Racing ganó por 1-0 en su debut por Copa Sudamericana como visitante frente a River Plate de Uruguay. Resultó ser un partido trabado, donde el equipo dominó gran parte del encuentro, con imprecisiones claras y un árbitro que le perdonó dos tarjetas rojas al rival.

Para suerte de la Academia, apareció Lolo Miranda en el último minuto para anotar el gol de la victoria.

Gastón Gómez (8): Determinante y seguro como siempre, una vez más apareció para salvar a Racing y mantener el arco en cero.

Facundo Mura (6): Durante el primer tiempo tuvo una chance clarísima de gol que no pudo aprovechar, algo impreciso tanto en los pases como en las definiciones. Se asoció bien con Alcaraz, se desmarcó bien y construyó buenos ataques, faltó el gol.

Leonardo Sigali (6): Si bien cumplió y  también sufrió, en algunas ocasiones quedó mal parado. A los 22’ del segundo tiempo retrocedió mal y terminó en el piso en el intento de marcar al jugador de River.

Emiliano Insúa (7): Muy bien, gran partido. Actitud, entrega y muy buenos centros. En algunas jugadas quedó mal parado también.

Eugenio Mena (5): Jugó un tiempo completo donde se mostró cómodo por la banda izquierda, pero no aportó mucho al ataque. Debió  retirarse de la cancha a los pocos minutos de haber comenzado el segundo tiempo por una molestia en la pierna izquierda, lo que parece ser solo una sobrecarga.

Carlos Alcaraz (7): Un primer tiempo donde se lució y mostró su gran calidad,  fue el jugador que más duelos ganó, tiene una visión espectacular y fue quien asistía a Mura en aquella chance clara de gol durante el primer tiempo. En el segundo bajo su nivel y fue reemplazado.

Nery Domínguez (8): Partidazo, juega de primera y sabe muy bien lo que va a hacer. Autor del pase a la cabeza de Lolo, muy claro, uno de los mejores de Racing.

Jonathan Gómez (6): De menos a más, un jugador con mucha proyección, por instantes bastante errático. Tuvo su chance de gol, pero no logró definir bien.

Matías Rojas (4): No fue un buen partido, muy flojo. En ataque parece mejorar, intentó, fue para adelante, pero perdió muchas pelotas.

Enzo Copetti  (6): Tuvo pocas oportunidades de gol, es un jugador que buscó el espacio y aguantó la pelota pero le falta el último pasito. Hoy no fue su partido.

Tomás Chancalay (6): Creó varias jugadas de gol, su segundo tiempo fue mucho mejor al primero, pero no logra terminar las jugadas bien. Le falta un buen socio en la cancha.

INGRESARON EN RACING:

Gonzalo Piovi (6): Ingresó muy bien, tiene un buen nivel, presionó, pasó al ataque y marcó bien.

Gabriel Hauche (5): Intrascendente, no entró mucho en juego hoy.

Fabricio Domínguez (6): Buen ingreso, desbordó muy bien, fue desequilibrante y generó una profundidad por el sector derecho que el equipo necesitaba.

Leonel Miranda (8): El jugador que le cambió la cara al encuentro, desde su ingreso se notó una clara mejora y como si fuera poco, autor del gol agónico en el último minuto. Últimamente, fundamental en el equipo, distribuye y lee bien las jugadas.

Aníbal Moreno (6): Entró bien, fue preciso en ataque, se asoció bien en la cancha, metió buenos pases. Buen partido.