Racing

UNO x UNO: Pidan perdón, esto es un FRACASO

Racing protagonizó una nueva vergüenza en la Copa Argentina, cayó ante Talleres de Remedios de Escalada por 2 a 1 sobre la hora por errores fatales del arquero y la defensa. ¿Se equivocó Costas con la formación?.

Facundo Cambeses (0): Clavado en el arco en el gol. Responsabilidad compartida. Segundo gol que se genera por su doble error (rebote y se choca con su defensa). Responsable absoluto de la derrota.

Marco Di Cesare (1): Muchos errores y perdió en los dos golesgoles.

Santiago Sosa (-1): Si no es el peor partido de su vida, pega en el palo. Hoy fue un verdadero desastre en la distribución, en la marca y en todo su nivel. Paupérrimo.

Agustín García Basso (3,5): Flojo en la pelota parada y en la marca. Hoy fue un jugador desconocido.

Facundo Mura (2): No mandó bien un centro. No fue desequilibrante tampoco en ataque y fue tibio cada vez que tocó la pelota.

Bruno Zuculini (2): No alcanza amar al club. Cuando no estás a nivel no estás a la altura. Hoy dio pena en la mitad de cancha.

Agustín Almendra (3): Mal primer tiempo en Racing. Estuvo impreciso y desordenado. Levantó un poquito en la segunda parte, pero hoy flojo.

Gabriel Rojas (3,5): Nunca fue una opción por la izquierda. Mejoró en la segunda parte con Carbonero adelante.

Juanfer Quintero (1,5): Todos los centros mal. No creo una jugada de gol. Solo tuvo un tiro libre. Su peor partido con la camiseta de Racing.

Maxi Salas (5,5): Gol de afuera. Confianza plena. Mejor segundo tiempo, en el primero fue muy irregular con la pelota.

Roger Martínez (1): Si tiene ganas de irse de Racing que agarre el bolsito y se vaya en el mercado de pases. Lo de hoy fue digno de una despedida.

Los que ingresaron en Racing

Maravilla Martínez (4): Su ingreso le dio peso ofensivo al equipo. No le llegó una, pero generó los espacios que terminan en el gol del empate.

Johan Carbonero (3,5): Le dio verticalidad al equipo. Si bien tomó alguna que otra decisión apresurada, fue de desequilibrio por la izquierda. Se deja anticipar en la última jugada y un tiro libre vergonzoso al final.

Baltasar Rodriguez (6): Hoy volvió a ser el Balta del año pasado. Cambió el partido con su ingreso y se vio más actitud en el campo.

David González (5): Movilidad, algunas apariciones, mostró actitud. Buen ingreso.

Santiago Solari (4): Entró movedizo y con ganas. Le dio apertura y profundidad a la derecha. Merecía más minutos.

Gustavo Costas (1): No se soporta un fracaso más. El entrenador está en la cuerda floja, hoy comenzó perdiendo el partido con el armado del equipo. Con amar al club no alcanza.