Una victoria y una derrota ante Atlético Tucumán

Racing jugó dos partidos amistosos ante Atlético Tucumán en el Cilindro, el primero fue victoria de los visitantes por 4-2 y el segundo se lo quedó la Academia por 2-0. Lo más destacado fue que desde el canal de YouTube del club decidieron transmitir los partidos, hubo casi 40 mil espectadores.

En el primer partido Racing formó con: Tagliamonte, Mura, Martínez, Orban, Cortez, Moreno, F. Domínguez, Alcaraz, Chancalay, Hauche y Copetti. El primer tanto llegó gracias al lateral izquierdo ecuatoriano a los 7 minutos, tras una buena definición cruzada. Cinco minutos más tarde llegó el tanto de Copetti con asistencia de Hauche.

A los 16 de la primera parte Atlético Tucumán  descontó tras un contrataque que terminó con Heredia definiendo bien ante la salida del arquero. A los 37 minutos la Academia tuvo la oportunidad del tercero gracias a un penal, pero Carlos Alcaraz estrelló el remate en el travesaño.

Ya en el complemento, Carrera empató el partido con un tanto de penal a los 7 minutos. Los últimos dos goles fueron a los 29 y 31 minutos de la etapa final, los encargados de convertir fueron el ex Racing Lotti y nuevamente Carrera.

El segundo amistoso tuvo en cancha este once: G.Gómez, Pillud, Prado, Insúa, Piovi, Miranda, Garré, López, J. Gómez, Cardona y Correa. A diferencia del primer encuentro, en este los goles tardaron bastante en llegar, sin muy buen juego, los equipos se fueron al complemento empatando en cero.

Justamente a los 5 minutos de la segunda etapa, Benjamín Garré recibió dentro del área y definió al palo izquierdo del arquero para abrir el marcador. El segundo y último tanto fue gracias al colombiano Edwin Cardona, quien recibió un buen pase de Correa y definió al primer palo del arquero rival.