Una derrota y una victoria ante Arsenal

Racing disputó esta mañana dos partidos amistosos en el Cilindro ante Arsenal de cara a la reanudación de la actividad oficial el próximo 13 de julio ante San Pablo. El primer encuentro fue derrota 1-0 y el segundo victoria 3-1, se jugaron dos tiempos de 40 minutos cada uno.

En el primer turno la Academia formó con: Gastón Gómez, Cáceres,  Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Galván, Martínez, Leonel Miranda, Anibal Moreno, Ignacio Piatti, Chancalay y Enzo Copetti. Mientras que los once del Arse fueron: Medina, Navas, Carabajal, Suso, Papa, Andrada, Larralde, Farioli, Castro, Albertengo y Sepúlveda.

A los 10 minutos de juego Sepúlveda abrió el marcador y estableció lo que terminaría siendo el resultado final. Los de Pizzi generaron cuatro chances claras de gol pero no pudieron convertir, los de Rondina aprovecharon bien la que tuvieron.

En segundo turno, Racing formó con: Tagliamonte, Pillud, Alegre, Novillo, Venialgo, López, Alcaraz, Rojas, Lovera, Cvitanich y Maggi. Por su parte los visitantes lo hicieron con: Sappa, Benavídez, Méndez, Pombo, Súarez, Miloc, Ortiz, Picco, Mansilla, Mazzola y Ruíz.

El local se puso en ventaja con gol de Matías Rojas a los 17 minutos pero Mazzola empató para los de Sarandí a los 20, resultado con el que se irían al descanso. En el complemento llegó el segundo a través de un gol en contra de Sappa a los 8 y Maggi  a los 15 sentenció el partido con el tercer tanto.

Cabe recordar que Lisandro López no formó parte de estos partidos debido a que está haciendo una rutina especifica aparte para bajar cargas. Otro ausente fue Benjamín Garré, con una sobrecarga en el muslo derecho.