Triunfo y derrota para el futsal académico

En la noche de hoy tanto el futsal masculino como el femenino tuvieron fecha. Por el lado de las dirigidas por Paletta el resultado fue negativo mientras que para los de Sellanes, necesitados de sumar, fue sumamente positivo.

Por el lado del futsal femenino, por la fecha 17, Racing se enfrentó a All Boys, rival duro que al igual que la Academia pelea entre los primeros puestos, y aunque dejaron todo en cancha, no pudieron superar al rival y en Villa Linch se quedaron con las manos vacías.

Por otro lado, tras la derrota en Ferro ante 9 a 2 ante San Lorenzo, lo que significó la eliminación de la Copa Argentina en Octavos de Final, el futsal masculino de Racing recibió en el Centro Deportivo a Barracas Central y en un partido para el infarto se impuso 5 a 4 con goles de Guido Merella, Rodolfo Pais y Lincoln Crespo en tres ocasiones.

Durante el primer tiempo se vivió un gran partido de la Academia que supo manejar los tiempos y controlar el balón para irse al descanso con una victoria parcial por 4 a 1.

Sin embargo en el complemento se descuidó y la desatención costó que Barracas Central se pusiera 4 a 4. Con el empate parcial, los de Avellaneda se despertaron y encontraron en el brasilero Lincoln Crespo la sentencia del 5 a 4 a falta de tres minutos.

El final del partido fue sin dudas muy intensos y pese a que el Guapo tuvo chances de volver a convertir para decretar el empate, Nacho García lo impidió y los puntos fueron de Racing que se quedó por segunda fecha consecutiva con los tres puntos que lentamente los aleja de los puestos finales de la tabla.

Por otro, respecto a lo que se viene, el futsal masculino visitará a Atlanta, rival complicado que pelea por mantenerse en los puestos de playoffs, mientras que el femenino recibirá a SECLA, con un torneo irregular, en el Centro Deportivo.