Triunfazo del futsal femenino

En la noche de ayer, en el Centro Deportivo, el futsal femenino recibió en el Centro Deportivo a Platense. Las Académicas fueron superiores al conjunto visitante y con goles de Antonella Sotero y Mayra Leguizamon, se impusieron 2 a 0.

Tras la consagración en la Copa Avellaneda por segundo año consecutivo, Racing hizo técnicamente su debut en el campeonato ya que la primera fecha quedó postergada por cuestiones climáticas y lo hizo nada más y nada menos que con un triunfo.

Desde el arranque fueron las locales la que tomaron el control del partido y promediando la primera parte encontraron romper la paridad para irse al descanso con una victoria parcial. En el complemento, ante un rival que venía de caer 4 a 0 en condición de local ante All Boys, las de la Academia aprovecharon el impuso para sentenciar el 2 a 0 y sumar los primeros tres puntos del torneo.

Respecto a las inferiores, la Academia sumó un triunfo y tres derrotas.

• 3ra División: Racing 3-4 Platense
  • 4ta División: Racing 0-3 Platense
  • 5ta División: Racing 2-3 Platense
  • 6ta División: Racing 3-0 Platense

En cuanto a la próxima fecha, Racing visitará a Ferro.